Aurora Coop - 83.310.441/0022-41

Aurora Coop de Chapecó SC - 83.310.441/0022-41

CNPJ

83.310.441/0022-41

Nome de Fantasia

Aurora Coop

Razão Social

Cooperativa Central Aurora Alimentos

Data da Abertura

14/11/1989

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Cooperativa

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual PR

09903976-00

Inscrição Estadual RS

096/3444522

Inscrição Estadual RS

900/0012037

Inscrição Estadual SP

824.010.591.116

Contatos
Telefone(s)
(49) 3321-3700 (Ligar)
(49) 3321-3723 (Ligar)
(49) 3321-3227 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
Logradouro

Aury Luiz Bodanese, 401 e

Complemento

-

Bairro

Efapi

CEP

89809-849

Município
Chapecó
Estado
Santa Catarina
Endereço completo

Aurora Coop Cooperativa Central Aurora Alimentos
Aury Luiz Bodanese, 401 e
Efapi
Chapecó - SC
89809-849

Sobre
Fundada em 14/11/1989, a empresa Aurora Coop de CNPJ 83.310.441/0022-41 e razão social Cooperativa Central Aurora Alimentos, está localizada na cidade de Chapecó no estado Santa Catarina. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Marcos Antonio Zordan
Presidente
Neivor Canton
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 83.310.441/0022-41?
O CNPJ 83.310.441/0022-41 é da da empresa de razão social Cooperativa Central Aurora Alimentos e nome fantasia Aurora Coop localizada em Chapecó/SC
Como entrar em contato com a empresa Aurora Coop - 83.310.441/0022-41 de Chapecó/SC?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (49) 3321-****, (49) 3321-****, (49) 3321-**** pelo e-mail f****@**************.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Aurora Coop - 83.310.441/0022-41 de Chapecó/SC?
O telefone da empresa é (49) 3321-****, (49) 3321-****, (49) 3321-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Cooperativa Central Aurora Alimentos?
O endereço da empresa Cooperativa Central Aurora Alimentos é
Aury Luiz Bodanese 401 e
Efapi
Chapecó SC
89809-849
Qual o(s) cnae(s) da empresa Aurora Coop - 83.310.441/0022-41?
Os Cnae principal é 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Qual a razão social da empresa de CNPJ 83.310.441/0022-41?
A Razão Social é Cooperativa Central Aurora Alimentos