Frigorifico Cleumar LTDA - 47.427.364/0001-16

Frigorifico Cleumar LTDA de Cruzeiro SP - 47.427.364/0001-16

CNPJ

47.427.364/0001-16

Nome de Fantasia

Cleumar

Razão Social

Frigorifico Cleumar LTDA

Data da Abertura

31/12/1969

Porte

Empresa de Pequeno Porte

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

282.005.388.117

Contatos
Telefone(s)
(12) 3144-1057 (Ligar)
(12) 3144-1120 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
Sobre esta atividade:
- os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de bovinos, eqüinos, asininos, muares, ovinos, caprinos e bufalinos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato, Matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados
46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de carne fresca, frigorificada ou congelada de bovinos e suínos
    - o comércio atacadista de carne preparada de bovinos e suínos, seca e salgada e produtos de salsicharia
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de charques seca ou salgada, Comércio atacadista de carne suína, Comércio atacadista de carne bovina seca ou salgada, Comércio atacadista de carne enlatada, Comércio atacadista de produtos de salsicharia, embutidos, Comércio atacadista de carne suína seca ou salgada, Comércio atacadista de carnes suínas frescas, frigorificadas ou congeladas, Comércio atacadista de produtos da carne bovina e suína, Comércio atacadista de carnes bovinas fresca, frigorificadas ou congeladas, Comércio atacadista de produtos de salsicharia, Comércio atacadista de produtos da carne,
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
Sobre esta atividade:
    - os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de suínos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato, Matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato,
10.11-2-04 - Frigorífico - abate de bufalinos
10.11-2-04 - Frigorífico - abate de bufalinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos, Produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir, Produção de carcaça de bufalino, Produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Secagem e salga de couro de bufalinos, Produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Abate de bufalinos, Produção de carne verde (fresca) de bufalino, Produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos, Produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de reses (bufalinos), Produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos,
Logradouro

Vereador Aurelio Garcez Novaes, 357

Complemento

-

Bairro

Itagacaba

CEP

12730-130

Município
Cruzeiro
Estado
São Paulo
Endereço completo

Cleumar Frigorifico Cleumar LTDA
Vereador Aurelio Garcez Novaes, 357
Itagacaba
Cruzeiro - SP
12730-130

Sobre
Fundada em 31/12/1969, a empresa Cleumar de CNPJ 47.427.364/0001-16 e razão social Frigorifico Cleumar LTDA, está localizada na cidade de Cruzeiro no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Nelson Pinto da Motta
Sócio-Administrador
Nelson Fabio Ferreira da Motta
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 47.427.364/0001-16?
O CNPJ 47.427.364/0001-16 é da da empresa de razão social Frigorifico Cleumar LTDA e nome fantasia Cleumar localizada em Cruzeiro/SP
Como entrar em contato com a empresa Frigorifico Cleumar LTDA - 47.427.364/0001-16 de Cruzeiro/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (12) 3144-****, (12) 3144-**** pelo e-mail f*****************@****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Frigorifico Cleumar LTDA - 47.427.364/0001-16 de Cruzeiro/SP?
O telefone da empresa é (12) 3144-****, (12) 3144-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Frigorifico Cleumar LTDA?
O endereço da empresa Frigorifico Cleumar LTDA é
Vereador Aurelio Garcez Novaes 357
Itagacaba
Cruzeiro SP
12730-130
Qual o(s) cnae(s) da empresa Frigorifico Cleumar LTDA - 47.427.364/0001-16?
Os Cnae principal é 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos e o(s) cnae(s) secundários : 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, 10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato, 10.11-2-04 - Frigorífico - abate de bufalinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 47.427.364/0001-16?
A Razão Social é Frigorifico Cleumar LTDA