Yakisoba Casa 37 - 37.203.575/0001-11

Yakisoba Casa 37 de Valença RJ - 37.203.575/0001-11

CNPJ

37.203.575/0001-11

Nome de Fantasia

Yakisoba Casa 37

Razão Social

Lais Vitor Rodrigues

Data da Abertura

21/05/2020

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

21/05/2020 - 03/01/2021

Contatos
Telefone(s)
(27) 2452-0048 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
- a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a:
    - empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte
    - cantinas, restaurantes de empresa e outros serviços de alimentação
Descritores da atividade:
Serviços de cozinha industrial, Preparação de refeições para fornecimento a cantinas, Venda sob contrato de refeições preparadas, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação catering, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria preponderantemente para empresas, Fornecimento de refeições para empresa aerea, aviões, Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Preparação de refeições para fornecimento a restaurantes de empresa, Serviço de alimentação fornecimento de refeições industriais,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
Sobre esta atividade:
    - o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
    - trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato
    - a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação em barracas, Serviço de alimentação trailler, Serviço de alimentação pipoqueiro, Serviço de alimentação ambulante, Serviço de alimentação em veículos, Serviço de alimentação food trucks, Serviço de alimentação quiosque, Serviço de alimentação barraqueiro, Serviços de alimentação em local aberto, Venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas, Serviço de alimentação carrocinha, Serviço de alimentação trailer,
Localização
Município
Valença
Estado
Rio de Janeiro
Sobre
Fundada em 21/05/2020, a empresa Yakisoba Casa 37 de CNPJ 37.203.575/0001-11 e razão social Lais Vitor Rodrigues, está localizada na cidade de Valença no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 37.203.575/0001-11?
O CNPJ 37.203.575/0001-11 é da da empresa de razão social Lais Vitor Rodrigues e nome fantasia Yakisoba Casa 37 localizada em Valença/RJ
Como entrar em contato com a empresa Yakisoba Casa 37 - 37.203.575/0001-11 de Valença/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (27) 2452-**** pelo e-mail l******************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Yakisoba Casa 37 - 37.203.575/0001-11 de Valença/RJ?
O telefone da empresa é (27) 2452-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Yakisoba Casa 37 - 37.203.575/0001-11?
Os Cnae principal é 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 55.90-6-03 - Pensões (alojamento), 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, 10.61-9-02 - Fabricação de produtos do arroz
Qual a razão social da empresa de CNPJ 37.203.575/0001-11?
A Razão Social é Lais Vitor Rodrigues