Venancio Queijos e Laticinios - 36.221.099/0001-07

Venancio Queijos e Laticinios de Guarulhos SP - 36.221.099/0001-07

CNPJ

36.221.099/0001-07

Nome de Fantasia

Venancio Queijos e Laticinios

Razão Social

Marcio Venancio Vida

Data da Abertura

02/02/2020

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

02/02/2020 - 13/12/2021

Inscrição Estadual SP

127.077.440.110

Contatos
Telefone(s)
(11) 2451-1156 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
Sobre esta atividade:
- o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
- trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato
- a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação em barracas, Serviço de alimentação trailler, Serviço de alimentação pipoqueiro, Serviço de alimentação ambulante, Serviço de alimentação em veículos, Serviço de alimentação food trucks, Serviço de alimentação quiosque, Serviço de alimentação barraqueiro, Serviços de alimentação em local aberto, Venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas, Serviço de alimentação carrocinha, Serviço de alimentação trailer,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria quando a revenda de outros produtos é predominante
Descritores da atividade:
Comércio varejista produtos de padaria, Padaria sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista panificadora sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista padaria e confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista produtos de confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista paes, bolos, tortas, Comércio varejista de pão,
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Guarulhos
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 02/02/2020, a empresa Venancio Queijos e Laticinios de CNPJ 36.221.099/0001-07 e razão social Marcio Venancio Vida, está localizada na cidade de Guarulhos no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 36.221.099/0001-07?
O CNPJ 36.221.099/0001-07 é da da empresa de razão social Marcio Venancio Vida e nome fantasia Venancio Queijos e Laticinios localizada em Guarulhos/SP
Como entrar em contato com a empresa Venancio Queijos e Laticinios - 36.221.099/0001-07 de Guarulhos/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (11) 2451-**** pelo e-mail m***************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Venancio Queijos e Laticinios - 36.221.099/0001-07 de Guarulhos/SP?
O telefone da empresa é (11) 2451-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Venancio Queijos e Laticinios - 36.221.099/0001-07?
Os Cnae principal é 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação e o(s) cnae(s) secundários : 47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda, 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto
Qual a razão social da empresa de CNPJ 36.221.099/0001-07?
A Razão Social é Marcio Venancio Vida