Carlos Ernesto Petrykowski - 35.105.752/0001-00

Carlos Ernesto Petrykowski de Nova Prata RS - 35.105.752/0001-00

CNPJ

35.105.752/0001-00

Nome de Fantasia

-

Razão Social

35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski

Data da Abertura

08/10/2019

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

08/10/2019

Atividades
CNAE/Atividade Principal
01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
Sobre esta atividade:
- o serviço de preparação de terreno para fins de plantio realizado sob contrato
- o serviço de cultivo, plantio e transplante de mudas realizado sob contrato
- o serviço de colheita de produtos agrícolas realizado sob contrato
Descritores da atividade:
Serviços de corte de cana, Serviço de plantio de lavouras agrícolas, Serviço de plantio de mudas, Serviços de preparação de terrenos de cultivo (realizado por terceiros), Serviço de roçagem, destocamento, lavração, gradagem (nivelamento do solo), sulcamento (abertura de covas), Serviço de plantio de mudas nos campos de cultivo por terceiros, Serviço de colheita de produtos agrícolas, Serviço de transplante de mudas, Serviço de preparação do solo, Serviços de colheita, Serviço de corte, plantio, capina manual, capina quimica, Serviço de semeadura realizada por terceiros,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.89-0-02 - Comércio varejista de plantas e flores naturais
47.89-0-02 - Comércio varejista de plantas e flores naturais
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de plantas, flores e frutos naturais para ornamentação
    - o comércio varejista de vasos e adubos para plantas
    - o comércio varejista de sementes e mudas para jardinagem
Descritores da atividade:
Comércio varejista sementes e mudas, Floricultura, Comércio varejista plantas, Comércio varejista plantas e flores naturais, Comércio varejista vasos para plantas, Comércio varejista de humo (humos) para plantas, Comércio varejista florista, Comércio varejista cantoneiras para plantas, Comércio varejista adubos, Comércio varejista flores naturais, Comércio varejista frutos ornamentais naturais,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
11.22-4-03 - Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas
11.22-4-03 - Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais
    - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas
Descritores da atividade:
Fabricação de xaropes para refrescos, Fabricação de guarana natural em xarope, Fabricação de pós para refrescos, Produção de refrescos artificiais,
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
    - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
    - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
    - a fabricação de refrescos de frutas
    - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
    - a produção de água de coco
Descritores da atividade:
Produção de sucos integrais de uva, Produção de sucos integrais de maracujá, Produção de suco de laranja, pronto para consumo, Produção de refresco de laranja, Produção de suco de goiaba, pronto para consumo, Produção de água de coco, pronta para consumo, Produção de refresco de goiaba, Produção de sucos de frutas prontos para consumo, Produção de sucos compostos (mistos), Produção de sucos integrais de caju, Produção de sucos tropicais de frutas, Produção de refresco de abacaxi, Produção de refresco de maracujá, Produção de suco de caju, pronto para consumo, Produção de suco de manga, pronto para consumo, Fabricação de mosto de uva não fermentado, Produção de refresco de uva, Produção de suco de abacaxi, pronto para consumo, Produção de suco de uva, pronto para consumo, Produção de suco de maracujá, pronto para consumo, Produção de suco de pêssego, pronto para consumo, Produção de sucos integrais de frutas, Fabricação de nectares de frutas, Produção de refresco de frutas ou de outros vegetais, Bebidas a base de soja fabricação de, Produção de refresco de caju, Produção de suco de tomate,
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
    - a fabricação de mosto de uva não fermentado
Descritores da atividade:
Produção de suco concentrado de goiaba, Produção de suco concentrado de frutas diversas, Produção de suco concentrado de abacaxi, Produção de sucos concentrados de outros vegetais, Produção de suco concentrado de manga, Produção de sucos concentrados de pomelos, Produção de suco concentrado de laranja, Produção de sucos concentrados de limão, Produção de sucos concentrados de legumes e outros vegetais, Produção de suco concentrado de acerola, Produção de sucos concentrados de tangerina, Produção de suco concentrado de pêssego, Produção de suco concentrado de maracujá, Produção de suco concentrado de uva, Produção de suco concentrado de caju,
Logradouro

Linha General Osorio, 2405

Complemento

Casa 1

Bairro

Interior

CEP

95320-000

Município
Nova Prata
Estado
Rio Grande do Sul
Endereço completo

35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski
Linha General Osorio, 2405 - Casa 1
Interior
Nova Prata - RS
95320-000

Sobre
Fundada em 08/10/2019, a empresa 35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski de CNPJ 35.105.752/0001-00, está localizada na cidade de Nova Prata no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 35.105.752/0001-00?
O CNPJ 35.105.752/0001-00 é da da empresa de razão social 35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski localizada em Nova Prata/RS
Como entrar em contato com a empresa Carlos Ernesto Petrykowski - 35.105.752/0001-00 de Nova Prata/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (54) 99993-**** pelo e-mail c**********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Carlos Ernesto Petrykowski - 35.105.752/0001-00 de Nova Prata/RS?
O telefone da empresa é (54) 99993-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa 35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski?
O endereço da empresa 35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski é
Linha General Osorio 2405 Casa 1
Interior
Nova Prata RS
95320-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Carlos Ernesto Petrykowski - 35.105.752/0001-00?
Os Cnae principal é 01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita e o(s) cnae(s) secundários : 47.89-0-02 - Comércio varejista de plantas e flores naturais, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 11.22-4-03 - Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, 01.61-0-02 - Serviço de poda de árvores para lavouras
Qual a razão social da empresa de CNPJ 35.105.752/0001-00?
A Razão Social é 35.105.752 Carlos Ernesto Petrykowski