Frigorifico Dom Diogo LTDA - 30.408.007/0001-08

Frigorifico Dom Diogo LTDA de São José do Sul RS - 30.408.007/0001-08

CNPJ

30.408.007/0001-08

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Frigorifico Dom Diogo LTDA

Data da Abertura

09/05/2018

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual RS

492/0002989

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
Sobre esta atividade:
    - o transporte rodoviário de cargas em geral, exceto de produtos perigosos, intermunicipal, interestadual e internacional
    - o transporte intermunicipal, interestadual e internacional de cargas, em contêiners
    - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista, intermunicipal, interestadual e internacional
Descritores da atividade:
Transporte rodoviário de animais vivos, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário interestadual, internacional de carga em geral, Transporte rodoviário de cargas em geral, interestadual, Transporte rodoviário de carga viva, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de carga, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de cargas em geral, intermunicipal, Transporte rodoviário intermunicipal, interestadual e internacional de cargas em geral, em contêineres, Transporte em veículos de tração animal ou humana - exceto no âmbito municipal,
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados
46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de carne fresca, frigorificada ou congelada de bovinos e suínos
    - o comércio atacadista de carne preparada de bovinos e suínos, seca e salgada e produtos de salsicharia
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de charques seca ou salgada, Comércio atacadista de carne suína, Comércio atacadista de carne bovina seca ou salgada, Comércio atacadista de carne enlatada, Comércio atacadista de produtos de salsicharia, embutidos, Comércio atacadista de carne suína seca ou salgada, Comércio atacadista de carnes suínas frescas, frigorificadas ou congeladas, Comércio atacadista de produtos da carne bovina e suína, Comércio atacadista de carnes bovinas fresca, frigorificadas ou congeladas, Comércio atacadista de produtos de salsicharia, Comércio atacadista de produtos da carne,
46.34-6-99 - Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais
46.34-6-99 - Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de carnes e derivados de caprinos, ovinos, eqüídeos e outros animais
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de carne fresca, frigorificada ou congelada de caprinos, ovinos e eqüídeos, Comércio atacadista de miúdos e vísceras de caprinos, ovinos e eqüídeos,
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido), Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos, Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de carne de ovino congelada, Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada, Secagem e salga de couros e peles de caprinos, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos, Abate de reses (ovinos e caprinos), Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos, Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos, Produção de carcaça de ovino (ovino abatido), Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos, Abate de ovinos e caprinos, Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir, Produção de carne de caprino congelada, Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada, Produção de lã de matadouro, Abate de caprinos, Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos,
Logradouro

Waldemar Jose Bohn, 1824

Complemento

-

Bairro

Centro

CEP

95748-000

Município
São José do Sul
Estado
Rio Grande do Sul
Endereço completo

Frigorifico Dom Diogo LTDA
Waldemar Jose Bohn, 1824
Centro
São José do Sul - RS
95748-000

Sobre
Fundada em 09/05/2018, a empresa Frigorifico Dom Diogo LTDA de CNPJ 30.408.007/0001-08, está localizada na cidade de São José do Sul no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Nilo Renato Rodrigues Soares
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 30.408.007/0001-08?
O CNPJ 30.408.007/0001-08 é da da empresa de razão social Frigorifico Dom Diogo LTDA localizada em São José do Sul/RS
Como entrar em contato com a empresa Frigorifico Dom Diogo LTDA - 30.408.007/0001-08 de São José do Sul/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (51) 99702-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Frigorifico Dom Diogo LTDA - 30.408.007/0001-08 de São José do Sul/RS?
O telefone da empresa é (51) 99702-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Frigorifico Dom Diogo LTDA?
O endereço da empresa Frigorifico Dom Diogo LTDA é
Waldemar Jose Bohn 1824
Centro
São José do Sul RS
95748-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Frigorifico Dom Diogo LTDA - 30.408.007/0001-08?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional, 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, 46.34-6-99 - Comércio atacadista de carnes e derivados de outros animais, 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 30.408.007/0001-08?
A Razão Social é Frigorifico Dom Diogo LTDA