Maysa & Emanuelly Doces e Salgados - 30.987.410/0001-39

Maysa & Emanuelly Doces e Salgados de Rio Crespo RO - 30.987.410/0001-39

CNPJ

30.987.410/0001-39

Nome de Fantasia

Maysa & Emanuelly Doces e Salgados

Razão Social

Helena da Silva Souza

Data da Abertura

20/07/2018

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

20/07/2018 - 06/05/2021

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
- a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
- a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
- a fabricação de sobremesas prontas para consumo
- a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
    - a fabricação de farinha de rosca
    - a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de biscoitos e bolachas
    - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de biscoitos salgados, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de casquinhas para sorvetes e formas para recheios de doces e semelhantes, Fabricação de biscoitos doces, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de biscoitos e bolachas industrializados,
Localização
Município
Rio Crespo
Estado
Rondônia
Sobre
Fundada em 20/07/2018, a empresa Maysa & Emanuelly Doces e Salgados de CNPJ 30.987.410/0001-39 e razão social Helena da Silva Souza, está localizada na cidade de Rio Crespo no estado Rondônia. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 30.987.410/0001-39?
O CNPJ 30.987.410/0001-39 é da da empresa de razão social Helena da Silva Souza e nome fantasia Maysa & Emanuelly Doces e Salgados localizada em Rio Crespo/RO
Como entrar em contato com a empresa Maysa & Emanuelly Doces e Salgados - 30.987.410/0001-39 de Rio Crespo/RO?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (69) 99256-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Maysa & Emanuelly Doces e Salgados - 30.987.410/0001-39 de Rio Crespo/RO?
O telefone da empresa é (69) 99256-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Maysa & Emanuelly Doces e Salgados - 30.987.410/0001-39?
Os Cnae principal é 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 30.987.410/0001-39?
A Razão Social é Helena da Silva Souza