Jaciara Bollini - 30.204.644/0001-62

Jaciara Bollini de Cabo Frio RJ - 30.204.644/0001-62

CNPJ

30.204.644/0001-62

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Jaciara Bollini

Data da Abertura

16/04/2018

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

16/04/2018

Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
Sobre esta atividade:
- as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas ao público em geral, com serviço completo
- os restaurantes self-service ou de comida a quilo
- as atividades de restaurante e bares em embarcações explorados por terceiros
Descritores da atividade:
Restaurante com serviço completo, Serviço de restaurantes e bares em embarcações explorados por terceiros, Restaurantes e similares, Serviços de alimentação com serviço completo, Alimentação, comida, refeição a peso, Serviço de alimentação rotisseria, Serviço de alimentação churrascaria, Serviço de alimentação trattoria, Serviço de alimentação self-service, Serviço de alimentação a quilo, Serviço de alimentação exploração de vagões-restaurantes, por terceiros, Serviço de restaurante por comida a quilo, Alimentação, comida, refeição a kilo, Serviço de alimentação pensão, Serviço de alimentação pizzaria com serviço completo,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a:
    - empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte
    - cantinas, restaurantes de empresa e outros serviços de alimentação
Descritores da atividade:
Serviços de cozinha industrial, Preparação de refeições para fornecimento a cantinas, Venda sob contrato de refeições preparadas, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação catering, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria preponderantemente para empresas, Fornecimento de refeições para empresa aerea, aviões, Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Preparação de refeições para fornecimento a restaurantes de empresa, Serviço de alimentação fornecimento de refeições industriais,
56.20-1-02 - Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
56.20-1-02 - Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê
Sobre esta atividade:
    - o serviço de alimentação fornecidos por bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc.
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação bufe, Serviços de alimentação fornecidos por bufê (buffet) para banquetes, coquetéis e recepções, Serviço de alimentação buffet,
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
Localização
Município
Cabo Frio
Estado
Rio de Janeiro
Sobre
Fundada em 16/04/2018, a empresa Jaciara Bollini de CNPJ 30.204.644/0001-62, está localizada na cidade de Cabo Frio no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.11-2-01 - Restaurantes e similares, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 30.204.644/0001-62?
O CNPJ 30.204.644/0001-62 é da da empresa de razão social Jaciara Bollini localizada em Cabo Frio/RJ
Como entrar em contato com a empresa Jaciara Bollini - 30.204.644/0001-62 de Cabo Frio/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (21) 98025-**** pelo e-mail c***************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Jaciara Bollini - 30.204.644/0001-62 de Cabo Frio/RJ?
O telefone da empresa é (21) 98025-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Jaciara Bollini - 30.204.644/0001-62?
Os Cnae principal é 56.11-2-01 - Restaurantes e similares e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, 56.20-1-02 - Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 30.204.644/0001-62?
A Razão Social é Jaciara Bollini