Bbq Fogo Cura - 24.050.814/0001-07

Bbq Fogo Cura de Vera Cruz SP - 24.050.814/0001-07

CNPJ

24.050.814/0001-07

Nome de Fantasia

Bbq Fogo Cura

Razão Social

Jonathan Leone de Souza Perez

Data da Abertura

26/01/2016

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

26/01/2016

Inscrição Estadual SP

713.017.543.111

Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
Sobre esta atividade:
- o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
- trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato
- a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação em barracas, Serviço de alimentação trailler, Serviço de alimentação pipoqueiro, Serviço de alimentação ambulante, Serviço de alimentação em veículos, Serviço de alimentação food trucks, Serviço de alimentação quiosque, Serviço de alimentação barraqueiro, Serviços de alimentação em local aberto, Venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas, Serviço de alimentação carrocinha, Serviço de alimentação trailer,
CNAEs/Atividades Secundárias
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
Sobre esta atividade:
    - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos
    - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros
    - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas
Descritores da atividade:
Serviço de organização de festas infantis, Serviços de organização, produção e promoção de eventos, exceto culturais e esportivos, Serviço de organização de festas, Serviços de remates rurais, Gestão de parque para feiras agropecuárias, Gestão de show-room, Serviço de organização de formaturas, Serviços de organização, produção e promoção de feiras e exposições, Serviço de organização de festas familiares, Exposição de animais em feiras, Organização de parque de leilão de gado, Serviços de organização, produção e promoção de encontros e congressos,
56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
Sobre esta atividade:
    - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como:
    - lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de chá, casas de suco e similares
    - sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não
Descritores da atividade:
Bar sem serviço completo, Serviço de alimentação sem serviço completo, Serviço de alimentação pizzaria (tipo fast- food), Serviço de alimentação browneria, Serviço de alimentação gelateria, Serviço de alimentação sorveteria, Serviço de alimentação casa de doces e salgados, Serviço de alimentação casa de suco, Serviço de alimentação lanchonete, Serviço de alimentação lancheria, Serviço de alimentação fast-food, Serviços de cafeteria, Casas de chá, Serviço de alimentação açaiteria, Serviço de alimentação birosca, Serviço de alimentação caldo de cana, Serviço de alimentação pastelaria,
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
Logradouro

Paulo Guerreiro Franco, 796

Complemento

-

Bairro

Centro

CEP

17560-011

Município
Vera Cruz
Estado
São Paulo
Endereço completo

Bbq Fogo Cura Jonathan Leone de Souza Perez
Paulo Guerreiro Franco, 796
Centro
Vera Cruz - SP
17560-011

Sobre
Fundada em 26/01/2016, a empresa Bbq Fogo Cura de CNPJ 24.050.814/0001-07 e razão social Jonathan Leone de Souza Perez, está localizada na cidade de Vera Cruz no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 24.050.814/0001-07?
O CNPJ 24.050.814/0001-07 é da da empresa de razão social Jonathan Leone de Souza Perez e nome fantasia Bbq Fogo Cura localizada em Vera Cruz/SP
Como entrar em contato com a empresa Bbq Fogo Cura - 24.050.814/0001-07 de Vera Cruz/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (14) 99802-**** pelo e-mail j*************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Bbq Fogo Cura - 24.050.814/0001-07 de Vera Cruz/SP?
O telefone da empresa é (14) 99802-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Jonathan Leone de Souza Perez?
O endereço da empresa Jonathan Leone de Souza Perez é
Paulo Guerreiro Franco 796
Centro
Vera Cruz SP
17560-011
Qual o(s) cnae(s) da empresa Bbq Fogo Cura - 24.050.814/0001-07?
Os Cnae principal é 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação e o(s) cnae(s) secundários : 82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, 56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Qual a razão social da empresa de CNPJ 24.050.814/0001-07?
A Razão Social é Jonathan Leone de Souza Perez