Estancia Modelo - 18.981.025/0001-89

Estancia Modelo de Várzea da Palma MG - 18.981.025/0001-89

CNPJ

18.981.025/0001-89

Nome de Fantasia

Estancia Modelo

Razão Social

Raimundo Soares de Abreu

Data da Abertura

01/10/2013

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/10/2013 - 15/04/2014

Inscrição Estadual MG

002233981.00-86

Atividades
CNAE/Atividade Principal
01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite
01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite
Sobre esta atividade:
- a criação de bovinos para leite
- a criação de bovino reprodutor leiteiro
- a produção de leite de vaca
- o resfriamento do leite de vaca, realizado na unidade de produção
- a produção de sêmen de bovino leiteiro
Descritores da atividade:
Bovinocultura para leite, Produção de leite de vaca, Produção de bovino reprodutor leiteiro, Criação de bovinos para produção de leite, Produção de sêmen de gado leiteiro, Resfriamento de leite de vaca realizado na unidade de produção, Produção de esterco de bovinos de leite, Criação de gado reprodutor leiteiro, Produção de sêmen de bovinos para leite,
CNAEs/Atividades Secundárias
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
Sobre esta atividade:
    - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
    - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
    - o cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
    - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
    - o cultivo de cogumelos comestíveis
    - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de repolho crespo, Cultivo de cerofólio, Cultivo de aspargo, Cultivo de arália, Cultivo de arruda, Cultivo de ruibarbo, Cultivo de picão-do-campo, Cultivo de chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola), Cultivo de alface, Cultivo de alho porro, Cultivo de alfavaca, Cultivo de mangarito, Cultivo de aipo, Cultivo de radite, Cultivo de abobrinha, Cultivo de salva, Cultivo de lentilha, Cultivo de maxixe, Cultivo de erva cidreira, Cultivo de açafroa, Cultivo de couve-rabano, Cultivo de agrião, Cultivo de almeirão, Cultivo de caruru, Produção de semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de tremoço, Cultivo de tomilho, Cultivo de gobo, Cultivo de melão-de-são-caetano, Cultivo de nabiça, Cultivo de salsão, Produção de semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de espinafre-de-nova-zelândia, Cultivo de guandu, Cultivo de beldroega, Cultivo de vagem ou feijão-vagem, Cultivo de cominho, Cultivo de salsaparrilha, Cultivo de berinjela, Cultivo de camomila, Cultivo de cabaça purunga, Cultivo de radichio, Cultivo de bardana, Cultivo de absinto (losna), Cultivo de gengibre, Cultivo de pepino, Cultivo de sálvia, Cultivo de milho verde, Cultivo de cogumelos, Cultivo de guando, Cultivo de alcachofra, Cultivo de orégano, Cultivo de batata doce, Cultivo de coentro, Cultivo de couve-mineira, Cultivo de alecrim, Cultivo de jambú, Cultivo de couve-flor, Cultivo de hortelã, Cultivo de menta, Cultivo de aloe, Cultivo de açafrão, Cultivo de chuchu, Cultivo de beterraba, Cultivo de repolho, Cultivo de ora-pro-nobis, Cultivo de salsa, Cultivo de poejo, Cultivo de hortaliças orgânicas, exceto morango, Cultivo de tomate estaqueado, Cultivo de cara, Cultivo de couve-catalonha, Cultivo de baldiana, Cultivo de quiabo, Cultivo de batata baroa, Cultivo de rabanete, Cultivo de catalonha, Cultivo de pimenta, Cultivo de estévia, Cultivo de anis estrelado, Cultivo de serralha, Cultivo de manjericão, Cultivo de pimentão, Cultivo de capim limão, Cultivo de inhame, Cultivo de babosa, Cultivo de manjerona, Cultivo de funcho, Cultivo de escarola (chicória de folha lisa), Cultivo de cebolinha, Cultivo de acelga, Cultivo de alcaçuz, Cultivo de hortelã-pimenta, Cultivo de couve-de-bruxelas, Cultivo de boldo, Cultivo de cerefólio, Cultivo de alcaparras, Cultivo de couve, Cultivo de espinafre, Cultivo de feijão vagem, Cultivo de brócolis, Cultivo de couve-manteiga, Cultivo de rábano, Cultivo de abobrinha verde, Cultivo de alface americana, Cultivo de couve crespa, Cultivo de cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha), Cultivo de couve tronchuda, Cultivo de azedinha, Cultivo de bertalha, Cultivo de mostarda, Cultivo de ervilha em vagem, Cultivo de erva-doce, Cultivo de losna, Cultivo de mandioquinha-salsa, Cultivo de araruta, Cultivo de grão-de-bico, Cultivo de segurelha, Cultivo de cenoura, Cultivo de bucha (esponja vegetal), Cultivo de couve-nabo, Cultivo de hortaliças hidropônicas, exceto morango, Cultivo de rúcula ou pinchão, Cultivo de taioba, Cultivo de jiló, Cultivo de chicória amarga ou almeirão, Produção de curcuma, Cultivo de branquinha, Cultivo de couve-chinesa, Cultivo de nabo,
01.51-2-01 - Criação de bovinos para corte
01.51-2-01 - Criação de bovinos para corte
Sobre esta atividade:
    - a criação de bovinos para corte
    - a criação de bovino reprodutor para corte
    - a produção de sêmen de bovinos para corte
Descritores da atividade:
Bovinocultura para corte, Produção de esterco de bovinos de corte, Criação de bovinos para corte, Criação de gado reprodutor para corte, Produção de sêmen de bovinos para corte, Criação de bovino reprodutor para corte,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
02.10-1-08 - Produção de carvão vegetal - florestas plantadas
02.10-1-08 - Produção de carvão vegetal - florestas plantadas
Sobre esta atividade:
    - a produção de carvão vegetal de madeiras oriundas de florestas plantadas
Descritores da atividade:
Produção de extrato pirolenhoso subproduto da produção de carvão de floresta plantada, Produção de carvão vegetal (florestas plantadas),
01.55-5-01 - Criação de frangos para corte
01.55-5-01 - Criação de frangos para corte
Sobre esta atividade:
    - a criação de frangos para corte
Descritores da atividade:
Avicultura de corte, Criação de frangos e frangas para corte, Produção de esterco de frango, Criação de galináceos (frangos e frangas) para corte,
Localização
Município
Várzea da Palma
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 01/10/2013, a empresa Estancia Modelo de CNPJ 18.981.025/0001-89 e razão social Raimundo Soares de Abreu, está localizada na cidade de Várzea da Palma no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 18.981.025/0001-89?
O CNPJ 18.981.025/0001-89 é da da empresa de razão social Raimundo Soares de Abreu e nome fantasia Estancia Modelo localizada em Várzea da Palma/MG
Como entrar em contato com a empresa Estancia Modelo - 18.981.025/0001-89 de Várzea da Palma/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (38) 3731-****, (38) 99957-**** pelo e-mail d*******@*******************.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Estancia Modelo - 18.981.025/0001-89 de Várzea da Palma/MG?
O telefone da empresa é (38) 3731-****, (38) 99957-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Estancia Modelo - 18.981.025/0001-89?
Os Cnae principal é 01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite e o(s) cnae(s) secundários : 01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango, 01.51-2-01 - Criação de bovinos para corte, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 02.10-1-08 - Produção de carvão vegetal - florestas plantadas, 01.55-5-01 - Criação de frangos para corte, 01.54-7-00 - Criação de suínos, 01.33-4-01 - Cultivo de açaí
Qual a razão social da empresa de CNPJ 18.981.025/0001-89?
A Razão Social é Raimundo Soares de Abreu