Carlos Cesar Lima dos Anjos - 15.025.402/0001-18

Carlos Cesar Lima dos Anjos de Itapira SP - 15.025.402/0001-18

CNPJ

15.025.402/0001-18

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Carlos Cesar Lima dos Anjos

Data da Abertura

09/02/2012

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

09/02/2012

Inscrição Estadual SP

374.053.397.110

Contatos
Telefone(s)
(19) 3813-1070 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
- a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
- a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
- a fabricação de sobremesas prontas para consumo
- a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
    - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
    - a fabricação de farinha e sêmola de batata
    - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
Logradouro

Francisco Otaviano Queluz, 199

Complemento

Fundos

Bairro

Parque Residencial Braz Cavenaghi

CEP

13976-508

Município
Itapira
Estado
São Paulo
Endereço completo

Carlos Cesar Lima dos Anjos
Francisco Otaviano Queluz, 199 - Fundos
Parque Residencial Braz Cavenaghi
Itapira - SP
13976-508

Sobre
Fundada em 09/02/2012, a empresa Carlos Cesar Lima dos Anjos de CNPJ 15.025.402/0001-18, está localizada na cidade de Itapira no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 15.025.402/0001-18?
O CNPJ 15.025.402/0001-18 é da da empresa de razão social Carlos Cesar Lima dos Anjos localizada em Itapira/SP
Como entrar em contato com a empresa Carlos Cesar Lima dos Anjos - 15.025.402/0001-18 de Itapira/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 3813-**** pelo e-mail c*********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Carlos Cesar Lima dos Anjos - 15.025.402/0001-18 de Itapira/SP?
O telefone da empresa é (19) 3813-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Carlos Cesar Lima dos Anjos?
O endereço da empresa Carlos Cesar Lima dos Anjos é
Francisco Otaviano Queluz 199 Fundos
Parque Residencial Braz Cavenaghi
Itapira SP
13976-508
Qual o(s) cnae(s) da empresa Carlos Cesar Lima dos Anjos - 15.025.402/0001-18?
Os Cnae principal é 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos e o(s) cnae(s) secundários : 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Qual a razão social da empresa de CNPJ 15.025.402/0001-18?
A Razão Social é Carlos Cesar Lima dos Anjos