Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus - 10.720.772/0001-51

Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus de Bom Jesus SC - 10.720.772/0001-51

CNPJ

10.720.772/0001-51

Nome de Fantasia

Cooper Bom Jesus

Razão Social

Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus

Data da Abertura

17/03/2009

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Cooperativa

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Contatos
Telefone(s)
(49) 3424-0009 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
Sobre esta atividade:
    - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
    - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
    - o cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
    - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
    - o cultivo de cogumelos comestíveis
    - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de repolho crespo, Cultivo de cerofólio, Cultivo de aspargo, Cultivo de arália, Cultivo de arruda, Cultivo de ruibarbo, Cultivo de picão-do-campo, Cultivo de chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola), Cultivo de alface, Cultivo de alho porro, Cultivo de alfavaca, Cultivo de mangarito, Cultivo de aipo, Cultivo de radite, Cultivo de abobrinha, Cultivo de salva, Cultivo de lentilha, Cultivo de maxixe, Cultivo de erva cidreira, Cultivo de açafroa, Cultivo de couve-rabano, Cultivo de agrião, Cultivo de almeirão, Cultivo de caruru, Produção de semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de tremoço, Cultivo de tomilho, Cultivo de gobo, Cultivo de melão-de-são-caetano, Cultivo de nabiça, Cultivo de salsão, Produção de semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de espinafre-de-nova-zelândia, Cultivo de guandu, Cultivo de beldroega, Cultivo de vagem ou feijão-vagem, Cultivo de cominho, Cultivo de salsaparrilha, Cultivo de berinjela, Cultivo de camomila, Cultivo de cabaça purunga, Cultivo de radichio, Cultivo de bardana, Cultivo de absinto (losna), Cultivo de gengibre, Cultivo de pepino, Cultivo de sálvia, Cultivo de milho verde, Cultivo de cogumelos, Cultivo de guando, Cultivo de alcachofra, Cultivo de orégano, Cultivo de batata doce, Cultivo de coentro, Cultivo de couve-mineira, Cultivo de alecrim, Cultivo de jambú, Cultivo de couve-flor, Cultivo de hortelã, Cultivo de menta, Cultivo de aloe, Cultivo de açafrão, Cultivo de chuchu, Cultivo de beterraba, Cultivo de repolho, Cultivo de ora-pro-nobis, Cultivo de salsa, Cultivo de poejo, Cultivo de hortaliças orgânicas, exceto morango, Cultivo de tomate estaqueado, Cultivo de cara, Cultivo de couve-catalonha, Cultivo de baldiana, Cultivo de quiabo, Cultivo de batata baroa, Cultivo de rabanete, Cultivo de catalonha, Cultivo de pimenta, Cultivo de estévia, Cultivo de anis estrelado, Cultivo de serralha, Cultivo de manjericão, Cultivo de pimentão, Cultivo de capim limão, Cultivo de inhame, Cultivo de babosa, Cultivo de manjerona, Cultivo de funcho, Cultivo de escarola (chicória de folha lisa), Cultivo de cebolinha, Cultivo de acelga, Cultivo de alcaçuz, Cultivo de hortelã-pimenta, Cultivo de couve-de-bruxelas, Cultivo de boldo, Cultivo de cerefólio, Cultivo de alcaparras, Cultivo de couve, Cultivo de espinafre, Cultivo de feijão vagem, Cultivo de brócolis, Cultivo de couve-manteiga, Cultivo de rábano, Cultivo de abobrinha verde, Cultivo de alface americana, Cultivo de couve crespa, Cultivo de cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha), Cultivo de couve tronchuda, Cultivo de azedinha, Cultivo de bertalha, Cultivo de mostarda, Cultivo de ervilha em vagem, Cultivo de erva-doce, Cultivo de losna, Cultivo de mandioquinha-salsa, Cultivo de araruta, Cultivo de grão-de-bico, Cultivo de segurelha, Cultivo de cenoura, Cultivo de bucha (esponja vegetal), Cultivo de couve-nabo, Cultivo de hortaliças hidropônicas, exceto morango, Cultivo de rúcula ou pinchão, Cultivo de taioba, Cultivo de jiló, Cultivo de chicória amarga ou almeirão, Produção de curcuma, Cultivo de branquinha, Cultivo de couve-chinesa, Cultivo de nabo,
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
10.51-1-00 - Preparação do leite
10.51-1-00 - Preparação do leite
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo
    - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento
Descritores da atividade:
Filtração de leite, Preparação de leite pré-aquecido, Preparação do leite, Produção de leite integral, Esterilização de leite, Produção de leite longa vida, Beneficiamento de leite, Pasteurização de leite, Produção de leite uht, Preparação de leite resfriado, Preparação de leite pasteurizado, Resfriamento de leite, Homogeneização de leite, Produção de leite desnatado,
Logradouro

Do Comercio, 91

Complemento

-

Bairro

Jardim Italia

CEP

89824-000

Município
Bom Jesus
Estado
Santa Catarina
Endereço completo

Cooper Bom Jesus Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus
Do Comercio, 91
Jardim Italia
Bom Jesus - SC
89824-000

Sobre
Fundada em 17/03/2009, a empresa Cooper Bom Jesus de CNPJ 10.720.772/0001-51 e razão social Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus, está localizada na cidade de Bom Jesus no estado Santa Catarina. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Gilberto Luiz Carpenedo
Presidente
Gilmar Giachini
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
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FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 10.720.772/0001-51?
O CNPJ 10.720.772/0001-51 é da da empresa de razão social Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus e nome fantasia Cooper Bom Jesus localizada em Bom Jesus/SC
Como entrar em contato com a empresa Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus - 10.720.772/0001-51 de Bom Jesus/SC?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (49) 3424-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus - 10.720.772/0001-51 de Bom Jesus/SC?
O telefone da empresa é (49) 3424-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus?
O endereço da empresa Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus é
Do Comercio 91
Jardim Italia
Bom Jesus SC
89824-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus - 10.720.772/0001-51?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 10.51-1-00 - Preparação do leite, 01.11-3-99 - Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, 01.11-3-02 - Cultivo de milho, 02.10-1-01 - Cultivo de eucalipto, 10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto, 10.12-1-01 - Abate de aves, 01.55-5-05 - Produção de ovos, 01.59-8-01 - Apicultura, 01.15-6-00 - Cultivo de soja, 01.11-3-01 - Cultivo de arroz, 01.11-3-03 - Cultivo de trigo, 01.16-4-02 - Cultivo de girassol, 01.16-4-01 - Cultivo de amendoim, 16.10-2-03 - Serrarias com desdobramento de madeira em bruto, 16.10-2-04 - Serrarias sem desdobramento de madeira em bruto -Resserragem
Qual a razão social da empresa de CNPJ 10.720.772/0001-51?
A Razão Social é Cooperativa da Agricultura Familiar de Bom Jesus - Cooper Bom Jesus