Kerber Cacau do Brasil - 05.188.727/0001-68

Kerber Cacau do Brasil de Belém PA - 05.188.727/0001-68

CNPJ

05.188.727/0001-68

Nome de Fantasia

Kerber Cacau do Brasil

Razão Social

Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA

Data da Abertura

23/09/1976

Porte

Empresa de Pequeno Porte

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Contatos
Telefone(s)
(91) 3272-1333 (Ligar)
(91) 2720-000 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
- a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
- a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
- a fabricação de farinha e sêmola de batata
- a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
46.37-1-03 - Comércio atacadista de óleos e gorduras
46.37-1-03 - Comércio atacadista de óleos e gorduras
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de óleo de soja em bruto, Comércio atacadista de óleos refinados e gorduras, Comércio atacadista de óleos refinados comestíveis, Comércio atacadista de azeite refinado,
46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de chás, mel, sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas, etc.
    - o comércio atacadista de condimentos e vinagres
    - o comércio atacadista de adoçantes
    - o comércio atacadista de frutas e legumes em conservas e congelados
    - o comércio atacadista de alimentos preparados em frituras (batata frita e similares)
    - o comércio atacadista de alimentos congelados para preparo em microondas
    - o comércio atacadista de complementos e suplementos alimentícios
    - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de conservas de frutas e legumes, Comércio atacadista de fermentos, Comércio atacadista de frutas secas, Comércio atacadista de vinagre, Comércio atacadista de polpa de frutas, Comércio atacadista de chá, mate, Comércio atacadista de produtos alimentícios naturais, Comércio atacadista batata frita em pacote, Comércio atacadista de frutas secas e cristalizadas, Comércio atacadista de complementos e suplementos alimentícios, Comércio atacadista de produtos dietéticos, Comércio atacadista de produtos alimentícios industrializados, Comércio atacadista de sal de cozinha, Comércio atacadista de soluções enterais, Comércio atacadista de alimentos preparados em frituras, Comércio atacadista de mel, Comércio atacadista de alho em conserva, Comércio atacadista de suco de frutas, Comércio atacadista de frios, Comércio atacadista de condimentos, especiarias, Comércio atacadista de erva mate beneficiada, Comércio atacadista de alimentos prontos congelados para preparo em microondas, Comércio atacadista de alimentos preparados, Comércio atacadista de adoçantes, Comércio atacadista de gelo, Comércio atacadista de óleos vegetais em bruto,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Logradouro

Bernardo Sayao, 4602

Complemento

-

Bairro

Guama

CEP

66075-150

Município
Belém
Estado
Pará
Endereço completo

Kerber Cacau do Brasil Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA
Bernardo Sayao, 4602
Guama
Belém - PA
66075-150

Sobre
Fundada em 23/09/1976, a empresa Kerber Cacau do Brasil de CNPJ 05.188.727/0001-68 e razão social Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA, está localizada na cidade de Belém no estado Pará. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Sonia Maria Kerber Almeida
Sócio
Leonardo Kerber Almeida
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 05.188.727/0001-68?
O CNPJ 05.188.727/0001-68 é da da empresa de razão social Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA e nome fantasia Kerber Cacau do Brasil localizada em Belém/PA
Como entrar em contato com a empresa Kerber Cacau do Brasil - 05.188.727/0001-68 de Belém/PA?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (91) 3272-****, (91) 2720**** pelo e-mail a************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Kerber Cacau do Brasil - 05.188.727/0001-68 de Belém/PA?
O telefone da empresa é (91) 3272-****, (91) 2720**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA?
O endereço da empresa Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA é
Bernardo Sayao 4602
Guama
Belém PA
66075-150
Qual o(s) cnae(s) da empresa Kerber Cacau do Brasil - 05.188.727/0001-68?
Os Cnae principal é 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 46.37-1-03 - Comércio atacadista de óleos e gorduras, 46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 46.23-1-05 - Comércio atacadista de cacau, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas, 10.42-2-00 - Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, 10.99-6-07 - Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares, 10.32-5-01 - Fabricação de conservas de palmito, 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 05.188.727/0001-68?
A Razão Social é Afua Ind e Comercio de Conservas Alimenticias LTDA