Soeto Alhos e Conservas LTDA - 04.046.294/0001-43

Soeto Alhos e Conservas LTDA de Joaquim Távora PR - 04.046.294/0001-43

CNPJ

04.046.294/0001-43

Nome de Fantasia

Soeto Alhos e Conservas

Razão Social

Soeto Alhos e Conservas LTDA

Data da Abertura

13/09/2000

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/07/2007 - 31/12/2015

Inscrição Estadual PR

90218341-89

Inscrição Estadual PR

90762861-21

Inscrição Estadual SP

816.016.850.115

Contatos
Telefone(s)
(43) 3559-1788 (Ligar)
(43) 3559-1157 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
CNAEs/Atividades Secundárias
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
Sobre esta atividade:
    - o transporte rodoviário de cargas em geral, exceto de produtos perigosos, intermunicipal, interestadual e internacional
    - o transporte intermunicipal, interestadual e internacional de cargas, em contêiners
    - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista, intermunicipal, interestadual e internacional
Descritores da atividade:
Transporte rodoviário de animais vivos, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário interestadual, internacional de carga em geral, Transporte rodoviário de cargas em geral, interestadual, Transporte rodoviário de carga viva, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de carga, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de cargas em geral, intermunicipal, Transporte rodoviário intermunicipal, interestadual e internacional de cargas em geral, em contêineres, Transporte em veículos de tração animal ou humana - exceto no âmbito municipal,
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
46.32-0-01 - Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados
46.32-0-01 - Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de leguminosas e cereais beneficiados, tais como: feijão, arroz, milho, trigo, centeio, etc.
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de milho beneficiado, Comércio atacadista de centeio beneficiado, Comércio atacadista de amendoim beneficiado, Comércio atacadista de sorgo, Comércio atacadista de soja beneficiada, Comércio atacadista de farinha de trigo, Comércio atacadista de feijão beneficiado, Comércio atacadista de cereais beneficiados, Comércio atacadista de leguminosas beneficiadas, Comércio atacadista de trigo beneficiado, Comércio atacadista de cevada beneficiada, Comércio atacadista de arroz beneficiado,
46.33-8-01 - Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos
46.33-8-01 - Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de hortifrutigranjeiros
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de verduras, hortaliças, legumes frescos, Comércio atacadista de frutas, Comércio atacadista de laranja, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de coco, Comércio atacadista de raízes, tubérculos, Comércio atacadista de cascas de frutas, Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros, Comércio atacadista de banana, Comércio atacadista de hortigranjeiros, Comércio atacadista de alho (hortícola),
Logradouro

Getulio Vargas, 1327

Complemento

-

Bairro

Parque Industrial

CEP

86455-000

Município
Joaquim Távora
Estado
Paraná
Endereço completo

Soeto Alhos e Conservas Soeto Alhos e Conservas LTDA
Getulio Vargas, 1327
Parque Industrial
Joaquim Távora - PR
86455-000

Sobre
Fundada em 13/09/2000, a empresa Soeto Alhos e Conservas de CNPJ 04.046.294/0001-43 e razão social Soeto Alhos e Conservas LTDA, está localizada na cidade de Joaquim Távora no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Josmar Bagatin
Sócio
Ingrid Olivetti Bagatin
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 04.046.294/0001-43?
O CNPJ 04.046.294/0001-43 é da da empresa de razão social Soeto Alhos e Conservas LTDA e nome fantasia Soeto Alhos e Conservas localizada em Joaquim Távora/PR
Como entrar em contato com a empresa Soeto Alhos e Conservas LTDA - 04.046.294/0001-43 de Joaquim Távora/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (43) 3559-****, (43) 3559-**** pelo e-mail s***@****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Soeto Alhos e Conservas LTDA - 04.046.294/0001-43 de Joaquim Távora/PR?
O telefone da empresa é (43) 3559-****, (43) 3559-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Soeto Alhos e Conservas LTDA?
O endereço da empresa Soeto Alhos e Conservas LTDA é
Getulio Vargas 1327
Parque Industrial
Joaquim Távora PR
86455-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Soeto Alhos e Conservas LTDA - 04.046.294/0001-43?
Os Cnae principal é 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos e o(s) cnae(s) secundários : 49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional, 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 46.32-0-01 - Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, 46.33-8-01 - Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, 46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, 10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.99-6-02 - Fabricação de pós alimentícios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 04.046.294/0001-43?
A Razão Social é Soeto Alhos e Conservas LTDA