Abatedouro Kati - 02.233.293/0001-82

Abatedouro Kati de Itapira SP - 02.233.293/0001-82

CNPJ

02.233.293/0001-82

Nome de Fantasia

Abatedouro Kati

Razão Social

Paulo Viola Itapira

Data da Abertura

07/11/1997

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

01/01/2012

Inscrição Estadual SP

374.041.886.110

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
Sobre esta atividade:
- os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de bovinos, eqüinos, asininos, muares, ovinos, caprinos e bufalinos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato, Matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
Sobre esta atividade:
    - os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de suínos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato, Matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato,
Logradouro

Vicinal Virgolino Oliv Filho, S/N

Complemento

-

Bairro

Zona Rural

CEP

13972-012

Município
Itapira
Estado
São Paulo
Endereço completo

Abatedouro Kati Paulo Viola Itapira
Vicinal Virgolino Oliv Filho, S/N
Zona Rural
Itapira - SP
13972-012

Sobre
Fundada em 07/11/1997, a empresa Abatedouro Kati de CNPJ 02.233.293/0001-82 e razão social Paulo Viola Itapira, está localizada na cidade de Itapira no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 02.233.293/0001-82?
O CNPJ 02.233.293/0001-82 é da da empresa de razão social Paulo Viola Itapira e nome fantasia Abatedouro Kati localizada em Itapira/SP
Qual o endereço da empresa Paulo Viola Itapira?
O endereço da empresa Paulo Viola Itapira é
Vicinal Virgolino Oliv Filho S/N
Zona Rural
Itapira SP
13972-012
Qual o(s) cnae(s) da empresa Abatedouro Kati - 02.233.293/0001-82?
Os Cnae principal é 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
Qual a razão social da empresa de CNPJ 02.233.293/0001-82?
A Razão Social é Paulo Viola Itapira