Brf S.a. - 01.838.723/0104-32

Brf S.a. de Carambeí PR - 01.838.723/0104-32

CNPJ

01.838.723/0104-32

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Brf S.a.

Data da Abertura

01/12/2008

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Sociedade Anônima Aberta

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

816.011.714.114

Contatos
Telefone(s)
(47) 3249-4100 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.
    - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes
Descritores da atividade:
Fabricação de picolé, Fabricação de gelados comestíveis, Fabricação de coberturas geladas para sorvetes, bolos, tortas, etc, Fabricação de bolos e tortas gelados, Fabricação de bases liquidas ou pastosas para elaboração de sorvetes, Fabricação de sorvetes,
10.51-1-00 - Preparação do leite
10.51-1-00 - Preparação do leite
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo
    - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento
Descritores da atividade:
Filtração de leite, Preparação de leite pré-aquecido, Preparação do leite, Produção de leite integral, Esterilização de leite, Produção de leite longa vida, Beneficiamento de leite, Pasteurização de leite, Produção de leite uht, Preparação de leite resfriado, Preparação de leite pasteurizado, Resfriamento de leite, Homogeneização de leite, Produção de leite desnatado,
Localização
Município
Carambeí
Estado
Paraná
Sobre
Fundada em 01/12/2008, a empresa Brf S.a. de CNPJ 01.838.723/0104-32, está localizada na cidade de Carambeí no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Marcel Sacco
Diretor
Artemio Listoni
Diretor
Fabio Luis Mendes Mariano
Diretor
Manoel Reinaldo Manzano Martins Junior
Diretor
Alessandro Rosa Bonorino
Diretor
Leonardo Campo Dall Orto
Presidente
Miguel de Souza Gularte
Diretor
Fabio Duarte Stumpf
Qualificação do responsável pela empresa
Diretor
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 01.838.723/0104-32?
O CNPJ 01.838.723/0104-32 é da da empresa de razão social Brf S.a. localizada em Carambeí/PR
Como entrar em contato com a empresa Brf S.a. - 01.838.723/0104-32 de Carambeí/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (47) 3249-**** pelo e-mail t***********@*****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Brf S.a. - 01.838.723/0104-32 de Carambeí/PR?
O telefone da empresa é (47) 3249-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Brf S.a. - 01.838.723/0104-32?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios e o(s) cnae(s) secundários : 10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, 10.51-1-00 - Preparação do leite
Qual a razão social da empresa de CNPJ 01.838.723/0104-32?
A Razão Social é Brf S.a.