Cooperativa de Lacticinios Vale do Paranapanema - 55.333.108/0011-60

Cooperativa de Lacticinios Vale do Paranapanema de Assis SP - 55.333.108/0011-60

CNPJ

55.333.108/0011-60

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Cooperativa de Lacticinios Vale do Paranapanema

Data da Abertura

25/08/1981

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Cooperativa

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

189.025.620.000

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Assis
Estado
São Paulo
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Sergio Luiz Leal Filizzola
Diretor
Seikiti Komesso
Diretor
Jose Maiolini
Diretor
Sidnei Trevisan
Diretor
Paulo Fernando Arenales
Diretor
Claudio dos Santos
Diretor
Cristina Massako Hattori
Qualificação do responsável pela empresa
Diretor
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 55.333.108/0011-60?
O CNPJ 55.333.108/0011-60 é da da empresa de razão social Cooperativa de Lacticinios Vale do Paranapanema localizada em Assis/SP
Qual o(s) cnae(s) da empresa Cooperativa de Lacticinios Vale do Paranapanema - 55.333.108/0011-60?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 55.333.108/0011-60?
A Razão Social é Cooperativa de Lacticinios Vale do Paranapanema