Marcos Roberto dos Santos - 37.295.207/0001-40

Marcos Roberto dos Santos de Monteiro Lobato SP - 37.295.207/0001-40

CNPJ

37.295.207/0001-40

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Marcos Roberto dos Santos

Data da Abertura

02/06/2020

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

02/06/2020

Inscrição Estadual SP

466.014.305.119

Contatos
Telefone(s)
(12) 3979-1413 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
43.99-1-03 - Obras de alvenaria
43.99-1-03 - Obras de alvenaria
Sobre esta atividade:
- as obras de alvenaria
Descritores da atividade:
Paredes e muros em alvenaria, levantamento de, Paredes de pedra, construção de, Alvenaria, obras de, Cantaria, obras de, Execução de alvenaria, Trabalhos de pedreiro para obras de alvenaria, execução de, Muros de tijolos, construção de, Paredes de blocos de concreto, construção de, Muros de blocos de concreto, construção de, Paredes de alvenaria, construção de, Muros de pedra, construção de,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista em lojas especializadas produtos alimentícios em geral não especificados anteriormente, tais como:
    - produtos naturais e dietéticos
    - comidas congeladas, mel, etc.
    - café moído
    - sorvetes, embalados, em potes e similares
    - os estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)
Descritores da atividade:
Comércio varejista cera de abelha, Comércio varejista polpa de frutas, Comércio varejista produtos naturais, Comércio varejista sal de cozinha, Comércio varejista café em grão, torrado ou moído, Lojas de delicatessen, Comércio varejista condimentos e especiarias, Comércio varejista batata frita, Comércio varejista gelo, Comércio varejista suplementos alimentícios, Comércio varejista comidas congeladas, Comércio varejista óleo vegetal, Comércio varejista óleo comestível, Comércio varejista ovos, Comércio varejista massas alimentícias, Comércio varejista cestas de café da manha, Comércio varejista produtos dietéticos, Comércio varejista sorvetes, Comércio varejista erva mate beneficiada, Comércio varejista produtos alimentícios em geral, Comércio varejista café moído, Comércio varejista tortas geladas, Comércio varejista gordura comestível, Comércio varejista cereais, Comércio varejista picolés, Comércio varejista mel, Comércio varejista fermentos,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
Sobre esta atividade:
    - o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
    - trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato
    - a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação em barracas, Serviço de alimentação trailler, Serviço de alimentação pipoqueiro, Serviço de alimentação ambulante, Serviço de alimentação em veículos, Serviço de alimentação food trucks, Serviço de alimentação quiosque, Serviço de alimentação barraqueiro, Serviços de alimentação em local aberto, Venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas, Serviço de alimentação carrocinha, Serviço de alimentação trailer,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Monteiro Lobato
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 02/06/2020, a empresa Marcos Roberto dos Santos de CNPJ 37.295.207/0001-40, está localizada na cidade de Monteiro Lobato no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 43.99-1-03 - Obras de alvenaria, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 37.295.207/0001-40?
O CNPJ 37.295.207/0001-40 é da da empresa de razão social Marcos Roberto dos Santos localizada em Monteiro Lobato/SP
Como entrar em contato com a empresa Marcos Roberto dos Santos - 37.295.207/0001-40 de Monteiro Lobato/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (12) 3979-**** pelo e-mail j*******@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Marcos Roberto dos Santos - 37.295.207/0001-40 de Monteiro Lobato/SP?
O telefone da empresa é (12) 3979-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Marcos Roberto dos Santos - 37.295.207/0001-40?
Os Cnae principal é 43.99-1-03 - Obras de alvenaria e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 97.00-5-00 - Serviços domésticos, 03.22-1-04 - Criação de peixes ornamentais em água doce, 56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Qual a razão social da empresa de CNPJ 37.295.207/0001-40?
A Razão Social é Marcos Roberto dos Santos