Auberge Valaisanne - 36.275.672/0001-57

Auberge Valaisanne de Santa Maria Madalena RJ - 36.275.672/0001-57

CNPJ

36.275.672/0001-57

Nome de Fantasia

Auberge Valaisanne

Razão Social

Pierre Henri Favre

Data da Abertura

06/02/2020

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

06/02/2020

Atividades
CNAE/Atividade Principal
55.10-8-01 - Hotéis
55.10-8-01 - Hotéis
Sobre esta atividade:
- as atividades dos hotéis e pousadas combinadas ou não com o serviço de alimentação
Descritores da atividade:
Hotel com ou sem serviço de restaurante, Serviços de spa com serviço de alojamento, Hotel fazenda, Pousadas com ou sem serviço de alimentação, Administração de hotéis, Hotel, Pousada,
CNAEs/Atividades Secundárias
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
Sobre esta atividade:
    - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas ao público em geral, com serviço completo
    - os restaurantes self-service ou de comida a quilo
    - as atividades de restaurante e bares em embarcações explorados por terceiros
Descritores da atividade:
Restaurante com serviço completo, Serviço de restaurantes e bares em embarcações explorados por terceiros, Restaurantes e similares, Serviços de alimentação com serviço completo, Alimentação, comida, refeição a peso, Serviço de alimentação rotisseria, Serviço de alimentação churrascaria, Serviço de alimentação trattoria, Serviço de alimentação self-service, Serviço de alimentação a quilo, Serviço de alimentação exploração de vagões-restaurantes, por terceiros, Serviço de restaurante por comida a quilo, Alimentação, comida, refeição a kilo, Serviço de alimentação pensão, Serviço de alimentação pizzaria com serviço completo,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de chás, mel, sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas, etc.
    - o comércio atacadista de condimentos e vinagres
    - o comércio atacadista de adoçantes
    - o comércio atacadista de frutas e legumes em conservas e congelados
    - o comércio atacadista de alimentos preparados em frituras (batata frita e similares)
    - o comércio atacadista de alimentos congelados para preparo em microondas
    - o comércio atacadista de complementos e suplementos alimentícios
    - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de conservas de frutas e legumes, Comércio atacadista de fermentos, Comércio atacadista de frutas secas, Comércio atacadista de vinagre, Comércio atacadista de polpa de frutas, Comércio atacadista de chá, mate, Comércio atacadista de produtos alimentícios naturais, Comércio atacadista batata frita em pacote, Comércio atacadista de frutas secas e cristalizadas, Comércio atacadista de complementos e suplementos alimentícios, Comércio atacadista de produtos dietéticos, Comércio atacadista de produtos alimentícios industrializados, Comércio atacadista de sal de cozinha, Comércio atacadista de soluções enterais, Comércio atacadista de alimentos preparados em frituras, Comércio atacadista de mel, Comércio atacadista de alho em conserva, Comércio atacadista de suco de frutas, Comércio atacadista de frios, Comércio atacadista de condimentos, especiarias, Comércio atacadista de erva mate beneficiada, Comércio atacadista de alimentos prontos congelados para preparo em microondas, Comércio atacadista de alimentos preparados, Comércio atacadista de adoçantes, Comércio atacadista de gelo, Comércio atacadista de óleos vegetais em bruto,
03.22-1-01 - Criação de peixes em água doce
03.22-1-01 - Criação de peixes em água doce
Sobre esta atividade:
    - a criação e a produção de peixes em água doce
Descritores da atividade:
Criação de carpa, Criação de piau, Criação de tambacuri, Criação de peixes - piscicultura, Criação de traíra, Criação de trutas, Criação de tambaqui, Criação de pintado, Criação de bagre, Produção de ovas de peixes (fecundadas para reprodução) de água doce, Criação de lambari, Criação de pacu, Criação de peixes em água doce, Criação de piaba, Criação própria de peixes - pesque pague, Criação de dourado, Criação de surubim, Criação de tilápia, Produção de alevinos de peixes de água doce,
Logradouro

Estrada do 17, S/N

Complemento

-

Bairro

Doutor Loreti

CEP

28772-000

Município
Santa Maria Madalena
Estado
Rio de Janeiro
Endereço completo

Auberge Valaisanne Pierre Henri Favre
Estrada do 17, S/N
Doutor Loreti
Santa Maria Madalena - RJ
28772-000

Sobre
Fundada em 06/02/2020, a empresa Auberge Valaisanne de CNPJ 36.275.672/0001-57 e razão social Pierre Henri Favre, está localizada na cidade de Santa Maria Madalena no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 55.10-8-01 - Hotéis, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 36.275.672/0001-57?
O CNPJ 36.275.672/0001-57 é da da empresa de razão social Pierre Henri Favre e nome fantasia Auberge Valaisanne localizada em Santa Maria Madalena/RJ
Como entrar em contato com a empresa Auberge Valaisanne - 36.275.672/0001-57 de Santa Maria Madalena/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (22) 99986-****, (22) 99876-**** pelo e-mail p******@********.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Auberge Valaisanne - 36.275.672/0001-57 de Santa Maria Madalena/RJ?
O telefone da empresa é (22) 99986-****, (22) 99876-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Pierre Henri Favre?
O endereço da empresa Pierre Henri Favre é
Estrada do 17 S/N
Doutor Loreti
Santa Maria Madalena RJ
28772-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Auberge Valaisanne - 36.275.672/0001-57?
Os Cnae principal é 55.10-8-01 - Hotéis e o(s) cnae(s) secundários : 56.11-2-01 - Restaurantes e similares, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 03.22-1-01 - Criação de peixes em água doce
Qual a razão social da empresa de CNPJ 36.275.672/0001-57?
A Razão Social é Pierre Henri Favre