Maria Aparecida Rodrigues Lucato - 36.036.793/0001-46

Maria Aparecida Rodrigues Lucato de Ribeirão Bonito SP - 36.036.793/0001-46

CNPJ

36.036.793/0001-46

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Maria Aparecida Rodrigues Lucato

Data da Abertura

17/01/2020

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

17/01/2020

Inscrição Estadual SP

577.021.976.119

Contatos
Telefone(s)
(16) 3344-0000 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
87.12-3-00 - Atividades de fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência a paciente no domicílio
87.12-3-00 - Atividades de fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência a paciente no domicílio
Sobre esta atividade:
- o fornecimento de infra-estrutura ou de equipamentos hospitalares (camas hospitalares, aparelhos de oxigênio, suportes, cadeiras de rodas, etc.) a pacientes em suas casas. Freqüentemente esses equipamentos são acompanhados de pessoas especializadas para operá-los
Descritores da atividade:
Serviço de acompanhamento de enfermos ou doentes em domicílios, Serviços de atendimento médico hospitalar no domicílio homecare, Fornecimento de equipamentos acompanhados de profissionais da área de saúde a pacientes no domicílio, Fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência à saúde a pacientes no domicílio,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de biscoitos e bolachas
    - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de biscoitos salgados, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de casquinhas para sorvetes e formas para recheios de doces e semelhantes, Fabricação de biscoitos doces, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de biscoitos e bolachas industrializados,
Logradouro

Jose Gazarini, 94

Complemento

-

Bairro

Jd Novo Ribeirao

CEP

13580-000

Município
Ribeirão Bonito
Estado
São Paulo
Endereço completo

Maria Aparecida Rodrigues Lucato
Jose Gazarini, 94
Jd Novo Ribeirao
Ribeirão Bonito - SP
13580-000

Sobre
Fundada em 17/01/2020, a empresa Maria Aparecida Rodrigues Lucato de CNPJ 36.036.793/0001-46, está localizada na cidade de Ribeirão Bonito no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 87.12-3-00 - Atividades de fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência a paciente no domicílio, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 36.036.793/0001-46?
O CNPJ 36.036.793/0001-46 é da da empresa de razão social Maria Aparecida Rodrigues Lucato localizada em Ribeirão Bonito/SP
Como entrar em contato com a empresa Maria Aparecida Rodrigues Lucato - 36.036.793/0001-46 de Ribeirão Bonito/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (16) 3344-**** pelo e-mail m**************@****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Maria Aparecida Rodrigues Lucato - 36.036.793/0001-46 de Ribeirão Bonito/SP?
O telefone da empresa é (16) 3344-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Maria Aparecida Rodrigues Lucato?
O endereço da empresa Maria Aparecida Rodrigues Lucato é
Jose Gazarini 94
Jd Novo Ribeirao
Ribeirão Bonito SP
13580-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Maria Aparecida Rodrigues Lucato - 36.036.793/0001-46?
Os Cnae principal é 87.12-3-00 - Atividades de fornecimento de infra-estrutura de apoio e assistência a paciente no domicílio e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 36.036.793/0001-46?
A Razão Social é Maria Aparecida Rodrigues Lucato