Recanto Franciscano - 33.868.757/0001-50

Recanto Franciscano de Vargem SP - 33.868.757/0001-50

CNPJ

33.868.757/0001-50

Nome de Fantasia

Recanto Franciscano

Razão Social

Patricia Lopes Manica

Data da Abertura

08/06/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

08/06/2019 - 05/12/2022

Inscrição Estadual SP

766.014.112.110

Contatos
Telefone(s)
(11) 2455-1179 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
- a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
- a fabricação de farinha de rosca
- a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.89-0-02 - Comércio varejista de plantas e flores naturais
47.89-0-02 - Comércio varejista de plantas e flores naturais
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de plantas, flores e frutos naturais para ornamentação
    - o comércio varejista de vasos e adubos para plantas
    - o comércio varejista de sementes e mudas para jardinagem
Descritores da atividade:
Comércio varejista sementes e mudas, Floricultura, Comércio varejista plantas, Comércio varejista plantas e flores naturais, Comércio varejista vasos para plantas, Comércio varejista de humo (humos) para plantas, Comércio varejista florista, Comércio varejista cantoneiras para plantas, Comércio varejista adubos, Comércio varejista flores naturais, Comércio varejista frutos ornamentais naturais,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
13.40-5-99 - Outros serviços de acabamento em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário
13.40-5-99 - Outros serviços de acabamento em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário
Sobre esta atividade:
    - os outros serviços de acabamentos não especificados anteriormente em fios, tecidos e artigos têxteis, inclusive peças do vestuário, realizados sob contrato
    - os outros acabamentos não especificados anteriormente em fios,tecidos e artigos têxteis, inclusive peças do vestuário, realizados em material próprio para posterior venda de produtos acabados.
Descritores da atividade:
Customização em artigos têxteis e em peças do vestuário, Impermeabilização, colagem, engomagem, estamparia e semelhantes em artigos têxteis e em peças do vestuário, Secagem, vaporização, sanforização, etc, em artigos têxteis e em peças do vestuário, Bordados em artigos têxteis e em peças do vestuário, Acabamentos em fios, tecidos e artigos têxteis, inclusive em peças do vestuário, Bordados confeccionados por encomenda em roupas e artefatos de tecidos, Serviços de bordados, Calandragem em tecidos e artigos têxteis e em peças do vestuário, Serviço de laminação ou resinagem em tecidos, Bordados e acabamentos semelhantes em artefatos de tecidos e peças do vestuário,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
Localização
Município
Vargem
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 08/06/2019, a empresa Recanto Franciscano de CNPJ 33.868.757/0001-50 e razão social Patricia Lopes Manica, está localizada na cidade de Vargem no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 33.868.757/0001-50?
O CNPJ 33.868.757/0001-50 é da da empresa de razão social Patricia Lopes Manica e nome fantasia Recanto Franciscano localizada em Vargem/SP
Como entrar em contato com a empresa Recanto Franciscano - 33.868.757/0001-50 de Vargem/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (11) 2455-**** pelo e-mail p******@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Recanto Franciscano - 33.868.757/0001-50 de Vargem/SP?
O telefone da empresa é (11) 2455-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Recanto Franciscano - 33.868.757/0001-50?
Os Cnae principal é 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial e o(s) cnae(s) secundários : 47.89-0-02 - Comércio varejista de plantas e flores naturais, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 13.40-5-99 - Outros serviços de acabamento em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 13.59-6-00 - Fabricação de outros produtos têxteis não especificados anteriormente, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 14.22-3-00 - Fabricação de artigos do vestuário, produzidos em malharias e tricotagens, exceto meias, 32.99-0-99 - Fabricação de produtos diversos não especificados anteriormente, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 16.29-3-02 - Fabricação de artefatos diversos de cortiça, bambu, palha, vime e outros materiais trançados, exceto móveis
Qual a razão social da empresa de CNPJ 33.868.757/0001-50?
A Razão Social é Patricia Lopes Manica