Claudio Ademir Vareda Junior - 33.359.170/0001-16

Claudio Ademir Vareda Junior de Trabiju SP - 33.359.170/0001-16

CNPJ

33.359.170/0001-16

Nome de Fantasia

-

Razão Social

33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior

Data da Abertura

15/04/2019

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

15/04/2019

Inscrição Estadual SP

794.006.876.112

Contatos
Telefone(s)
(16) 3346-1737 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
Sobre esta atividade:
- o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
- trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato
- a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação em barracas, Serviço de alimentação trailler, Serviço de alimentação pipoqueiro, Serviço de alimentação ambulante, Serviço de alimentação em veículos, Serviço de alimentação food trucks, Serviço de alimentação quiosque, Serviço de alimentação barraqueiro, Serviços de alimentação em local aberto, Venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas, Serviço de alimentação carrocinha, Serviço de alimentação trailer,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas
    - aves abatidas frescas, congeladas ou frigorificadas
    - pequenos animais abatidos - coelhos, patos, perus, galinhas e similares
    - o abate de animais associado ao comércio
Descritores da atividade:
Comércio varejista carne bovina, Comércio varejista carnes frescas, frigorificadas, congeladas, Comércio varejista frango abatido, Comércio varejista casa de carnes, Comércio varejista pequenos animais abatidos (coelhos (lebres), patos, perus, galinhas, etc.), Comércio varejista carne suína, Comércio varejista carne de caprino, ovino, eqüídeo, Comércio varejista abatedouro de animais associado ao comércio, Comércio varejista miúdos, vísceras, Comércio varejista aves abatidas frescas, congeladas, frigorificadas, Comércio varejista açougue, Comércio varejista abate de animais associado ao comércio,
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a:
    - empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte
    - cantinas, restaurantes de empresa e outros serviços de alimentação
Descritores da atividade:
Serviços de cozinha industrial, Preparação de refeições para fornecimento a cantinas, Venda sob contrato de refeições preparadas, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação catering, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria preponderantemente para empresas, Fornecimento de refeições para empresa aerea, aviões, Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Preparação de refeições para fornecimento a restaurantes de empresa, Serviço de alimentação fornecimento de refeições industriais,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Logradouro

Santana, SN

Complemento

-

Bairro

Rural

CEP

14935-000

Município
Trabiju
Estado
São Paulo
Endereço completo

33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior
Santana, SN
Rural
Trabiju - SP
14935-000

Sobre
Fundada em 15/04/2019, a empresa 33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior de CNPJ 33.359.170/0001-16, está localizada na cidade de Trabiju no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
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FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 33.359.170/0001-16?
O CNPJ 33.359.170/0001-16 é da da empresa de razão social 33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior localizada em Trabiju/SP
Como entrar em contato com a empresa Claudio Ademir Vareda Junior - 33.359.170/0001-16 de Trabiju/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (16) 3346-**** pelo e-mail j***********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Claudio Ademir Vareda Junior - 33.359.170/0001-16 de Trabiju/SP?
O telefone da empresa é (16) 3346-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa 33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior?
O endereço da empresa 33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior é
Santana SN
Rural
Trabiju SP
14935-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Claudio Ademir Vareda Junior - 33.359.170/0001-16?
Os Cnae principal é 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação e o(s) cnae(s) secundários : 47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues, 56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 33.359.170/0001-16?
A Razão Social é 33.359.170 Claudio Ademir Vareda Junior