Tata Chafia - 32.860.604/0001-02

Tata Chafia de Curitiba PR - 32.860.604/0001-02

CNPJ

32.860.604/0001-02

Nome de Fantasia

Tata Chafia

Razão Social

Alberto Zammar

Data da Abertura

21/02/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/01/2023 - 31/12/2023

Inscrição Estadual PR

90805745-73

Contatos
Telefone(s)
(41) 3042-0307 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
- a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
- a fabricação de farinha de rosca
- a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Logradouro

Angelo Stival, 145

Complemento

-

Bairro

Butiatuvinha

CEP

82400-080

Município
Curitiba
Estado
Paraná
Endereço completo

Tata Chafia Alberto Zammar
Angelo Stival, 145
Butiatuvinha
Curitiba - PR
82400-080

Sobre
Fundada em 21/02/2019, a empresa Tata Chafia de CNPJ 32.860.604/0001-02 e razão social Alberto Zammar, está localizada na cidade de Curitiba no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 32.860.604/0001-02?
O CNPJ 32.860.604/0001-02 é da da empresa de razão social Alberto Zammar e nome fantasia Tata Chafia localizada em Curitiba/PR
Como entrar em contato com a empresa Tata Chafia - 32.860.604/0001-02 de Curitiba/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (41) 3042-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Tata Chafia - 32.860.604/0001-02 de Curitiba/PR?
O telefone da empresa é (41) 3042-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Alberto Zammar?
O endereço da empresa Alberto Zammar é
Angelo Stival 145
Butiatuvinha
Curitiba PR
82400-080
Qual o(s) cnae(s) da empresa Tata Chafia - 32.860.604/0001-02?
Os Cnae principal é 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial e o(s) cnae(s) secundários : 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 32.860.604/0001-02?
A Razão Social é Alberto Zammar