Luiz Garcia Barboza - 30.795.209/0001-50

Luiz Garcia Barboza de Rio de Janeiro RJ - 30.795.209/0001-50

CNPJ

30.795.209/0001-50

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Luiz Garcia Barboza

Data da Abertura

26/06/2018

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

26/06/2018

Contatos
Telefone(s)
(21) 4107-8557 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
Sobre esta atividade:
- o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda
Descritores da atividade:
Comércio varejista de vinhos, sem atividade de servir, Comércio varejista deposito de bebidas, Comércio varejista distribuidora de bebidas, Comércio varejista saquê, Comércio varejista de cervejas, sem atividade de servir, Comércio varejista água mineral, deposito de, Comércio varejista bebidas alcoólicas e não alcoólicas, Comércio varejista de refrigerantes, sem atividade de servir,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
    - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
    - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
    - a fabricação de refrescos de frutas
    - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
    - a produção de água de coco
Descritores da atividade:
Produção de sucos integrais de uva, Produção de sucos integrais de maracujá, Produção de suco de laranja, pronto para consumo, Produção de refresco de laranja, Produção de suco de goiaba, pronto para consumo, Produção de água de coco, pronta para consumo, Produção de refresco de goiaba, Produção de sucos de frutas prontos para consumo, Produção de sucos compostos (mistos), Produção de sucos integrais de caju, Produção de sucos tropicais de frutas, Produção de refresco de abacaxi, Produção de refresco de maracujá, Produção de suco de caju, pronto para consumo, Produção de suco de manga, pronto para consumo, Fabricação de mosto de uva não fermentado, Produção de refresco de uva, Produção de suco de abacaxi, pronto para consumo, Produção de suco de uva, pronto para consumo, Produção de suco de maracujá, pronto para consumo, Produção de suco de pêssego, pronto para consumo, Produção de sucos integrais de frutas, Fabricação de nectares de frutas, Produção de refresco de frutas ou de outros vegetais, Bebidas a base de soja fabricação de, Produção de refresco de caju, Produção de suco de tomate,
Localização
Município
Rio de Janeiro
Estado
Rio de Janeiro
Sobre
Fundada em 26/06/2018, a empresa Luiz Garcia Barboza de CNPJ 30.795.209/0001-50, está localizada na cidade de Rio de Janeiro no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 30.795.209/0001-50?
O CNPJ 30.795.209/0001-50 é da da empresa de razão social Luiz Garcia Barboza localizada em Rio de Janeiro/RJ
Como entrar em contato com a empresa Luiz Garcia Barboza - 30.795.209/0001-50 de Rio de Janeiro/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (21) 4107-**** pelo e-mail g**********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Luiz Garcia Barboza - 30.795.209/0001-50 de Rio de Janeiro/RJ?
O telefone da empresa é (21) 4107-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Luiz Garcia Barboza - 30.795.209/0001-50?
Os Cnae principal é 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 47.22-9-02 - Peixaria
Qual a razão social da empresa de CNPJ 30.795.209/0001-50?
A Razão Social é Luiz Garcia Barboza