Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA - 28.490.783/0001-58

Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA de Pompéia SP - 28.490.783/0001-58

CNPJ

28.490.783/0001-58

Nome de Fantasia

Optimal Foods do Brasil

Razão Social

Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA

Data da Abertura

23/08/2017

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

548.029.857.112

Contatos
Telefone(s)
(14) 3452-3944 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
- a fabricação de produtos à base de soja
- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
- o beneficiamento de guaraná
- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.)
    - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)
Descritores da atividade:
Produção de óleo de colza em bruto, Produção de farinhas de sementes oleaginosas, Produção de óleo de linhaça, Produção de óleos de amêndoas, Produção de óleos vegetais fixos, em bruto, Extração de óleos vegetais (exceto de milho), Produção de óleo de oiticica, Fabricação de óleo de mamona em bruto, Produção de óleo de tungue em bruto, Obtenção de línter de algodão, Obtencao de bagacos e outros residuos solidos da extração de oleos vegetais, Extração de óleo de sementes oleaginosas (exceto milho), Borra de óleos, Produção de óleo de gergelim em bruto, Produção de óleo de andiroba, Produção de óleo de jojoba em bruto, Produção de óleo de girassol em bruto, Produção de tortas de sementes oleaginosas (exceto cacau), Produção de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (exceto de milho), Produção de óleos vegetais em bruto, mesmo degomados, Produção de óleo de tucum, Fabricação de farinha de soja, Produção de óleo de canola em bruto, Produção de óleo de arroz em bruto, Produção de óleo de dormideira, Produção de óleo de azeitona em bruto, Obtenção de subprodutos residuais da produção de óleos (exceto milho), Fabricação de óleo de algodão em bruto, Produção de farelos de sementes oleaginosas, inclusive peletizados (pelotizados), Produção de óleo de licuri, uricuri ou ouricuri, Produção de óleo de casca de castanha de caju em bruto (lcc), Produção de óleo de soja em bruto, mesmo degomado, Produção de óleo de amendoim em bruto, Produção de tortas e farelos (exceto de cereais), Produção de farinha de soja própria para alimentação humana, Produção de óleo de palmiste em bruto, Produção de óleo de caroço de algodão em bruto, Produção de farelo de soja peletizado, Produção de óleo de cartamo em bruto, Produção de óleo de copaíba, Produção de óleo de mostarda, Produção de óleo de babaçu em bruto, Produção de óleo de dendê (palma) em bruto, Produção de óleo de rícino em bruto, Produção de óleo de coco, n.e., em bruto, Produção de óleo de nabo silvestre, em bruto,
Logradouro

Dr. Luiz Miranda, 878

Complemento

Sala 01

Bairro

Centro

CEP

17580-000

Município
Pompéia
Estado
São Paulo
Endereço completo

Optimal Foods do Brasil Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA
Dr. Luiz Miranda, 878 - Sala 01
Centro
Pompéia - SP
17580-000

Sobre
Fundada em 23/08/2017, a empresa Optimal Foods do Brasil de CNPJ 28.490.783/0001-58 e razão social Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA, está localizada na cidade de Pompéia no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Ricardo Dalberto Calixto
Sócio-Administrador
Rui Pedro de Almeida Ribeiro
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 28.490.783/0001-58?
O CNPJ 28.490.783/0001-58 é da da empresa de razão social Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA e nome fantasia Optimal Foods do Brasil localizada em Pompéia/SP
Como entrar em contato com a empresa Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA - 28.490.783/0001-58 de Pompéia/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (14) 3452-**** pelo e-mail f****@********.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA - 28.490.783/0001-58 de Pompéia/SP?
O telefone da empresa é (14) 3452-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA?
O endereço da empresa Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA é
Dr. Luiz Miranda 878 Sala 01
Centro
Pompéia SP
17580-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA - 28.490.783/0001-58?
Os Cnae principal é 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
Qual a razão social da empresa de CNPJ 28.490.783/0001-58?
A Razão Social é Optimal Foods do Brasil, Alimentos, LTDA