Vera Lucia Tomasinho Amaral - 28.743.572/0001-80

Vera Lucia Tomasinho Amaral de Tarumã SP - 28.743.572/0001-80

CNPJ

28.743.572/0001-80

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Vera Lucia Tomasinho Amaral

Data da Abertura

27/09/2017

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

27/09/2017 - 20/05/2019

Inscrição Estadual SP

731.022.137.110

Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas
Sobre esta atividade:
- a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a:
- empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte
- cantinas, restaurantes de empresa e outros serviços de alimentação
Descritores da atividade:
Serviços de cozinha industrial, Preparação de refeições para fornecimento a cantinas, Venda sob contrato de refeições preparadas, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação catering, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria preponderantemente para empresas, Fornecimento de refeições para empresa aerea, aviões, Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, preponderantemente para empresas, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Preparação de refeições para fornecimento a restaurantes de empresa, Serviço de alimentação fornecimento de refeições industriais,
CNAEs/Atividades Secundárias
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
Sobre esta atividade:
    - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos
    - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros
    - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas
Descritores da atividade:
Serviço de organização de festas infantis, Serviços de organização, produção e promoção de eventos, exceto culturais e esportivos, Serviço de organização de festas, Serviços de remates rurais, Gestão de parque para feiras agropecuárias, Gestão de show-room, Serviço de organização de formaturas, Serviços de organização, produção e promoção de feiras e exposições, Serviço de organização de festas familiares, Exposição de animais em feiras, Organização de parque de leilão de gado, Serviços de organização, produção e promoção de encontros e congressos,
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Tarumã
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 27/09/2017, a empresa Vera Lucia Tomasinho Amaral de CNPJ 28.743.572/0001-80, está localizada na cidade de Tarumã no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 28.743.572/0001-80?
O CNPJ 28.743.572/0001-80 é da da empresa de razão social Vera Lucia Tomasinho Amaral localizada em Tarumã/SP
Como entrar em contato com a empresa Vera Lucia Tomasinho Amaral - 28.743.572/0001-80 de Tarumã/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (12) 99766-**** pelo e-mail a**********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Vera Lucia Tomasinho Amaral - 28.743.572/0001-80 de Tarumã/SP?
O telefone da empresa é (12) 99766-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Vera Lucia Tomasinho Amaral - 28.743.572/0001-80?
Os Cnae principal é 56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas e o(s) cnae(s) secundários : 82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 28.743.572/0001-80?
A Razão Social é Vera Lucia Tomasinho Amaral