Keero Queijo - Artesanal - 24.475.726/0001-49

Keero Queijo - Artesanal de Luiziânia SP - 24.475.726/0001-49

CNPJ

24.475.726/0001-49

Nome de Fantasia

Keero Queijo - Artesanal

Razão Social

Rodrigo Martines Soler

Data da Abertura

29/03/2016

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Inscrição Estadual SP

425.009.992.110

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista em lojas especializadas produtos alimentícios em geral não especificados anteriormente, tais como:
    - produtos naturais e dietéticos
    - comidas congeladas, mel, etc.
    - café moído
    - sorvetes, embalados, em potes e similares
    - os estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)
Descritores da atividade:
Comércio varejista cera de abelha, Comércio varejista polpa de frutas, Comércio varejista produtos naturais, Comércio varejista sal de cozinha, Comércio varejista café em grão, torrado ou moído, Lojas de delicatessen, Comércio varejista condimentos e especiarias, Comércio varejista batata frita, Comércio varejista gelo, Comércio varejista suplementos alimentícios, Comércio varejista comidas congeladas, Comércio varejista óleo vegetal, Comércio varejista óleo comestível, Comércio varejista ovos, Comércio varejista massas alimentícias, Comércio varejista cestas de café da manha, Comércio varejista produtos dietéticos, Comércio varejista sorvetes, Comércio varejista erva mate beneficiada, Comércio varejista produtos alimentícios em geral, Comércio varejista café moído, Comércio varejista tortas geladas, Comércio varejista gordura comestível, Comércio varejista cereais, Comércio varejista picolés, Comércio varejista mel, Comércio varejista fermentos,
Logradouro

Armando Pizzolio, 177

Complemento

-

Bairro

Centro

CEP

16340-000

Município
Luiziânia
Estado
São Paulo
Endereço completo

Keero Queijo - Artesanal Rodrigo Martines Soler
Armando Pizzolio, 177
Centro
Luiziânia - SP
16340-000

Sobre
Fundada em 29/03/2016, a empresa Keero Queijo - Artesanal de CNPJ 24.475.726/0001-49 e razão social Rodrigo Martines Soler, está localizada na cidade de Luiziânia no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 24.475.726/0001-49?
O CNPJ 24.475.726/0001-49 é da da empresa de razão social Rodrigo Martines Soler e nome fantasia Keero Queijo - Artesanal localizada em Luiziânia/SP
Como entrar em contato com a empresa Keero Queijo - Artesanal - 24.475.726/0001-49 de Luiziânia/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (18) 99609-**** pelo e-mail r***********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Keero Queijo - Artesanal - 24.475.726/0001-49 de Luiziânia/SP?
O telefone da empresa é (18) 99609-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Rodrigo Martines Soler?
O endereço da empresa Rodrigo Martines Soler é
Armando Pizzolio 177
Centro
Luiziânia SP
16340-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Keero Queijo - Artesanal - 24.475.726/0001-49?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
Qual a razão social da empresa de CNPJ 24.475.726/0001-49?
A Razão Social é Rodrigo Martines Soler