Ana Paula Suzuki - 23.075.052/0001-22

Ana Paula Suzuki de Monteiro Lobato SP - 23.075.052/0001-22

CNPJ

23.075.052/0001-22

Nome de Fantasia

-

Razão Social

23.075.052 Ana Paula Suzuki

Data da Abertura

17/08/2015

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

17/08/2015

Inscrição Estadual SP

466.012.881.115

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda
Descritores da atividade:
Comércio varejista de vinhos, sem atividade de servir, Comércio varejista deposito de bebidas, Comércio varejista distribuidora de bebidas, Comércio varejista saquê, Comércio varejista de cervejas, sem atividade de servir, Comércio varejista água mineral, deposito de, Comércio varejista bebidas alcoólicas e não alcoólicas, Comércio varejista de refrigerantes, sem atividade de servir,
11.22-4-03 - Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas
11.22-4-03 - Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais
    - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas
Descritores da atividade:
Fabricação de xaropes para refrescos, Fabricação de guarana natural em xarope, Fabricação de pós para refrescos, Produção de refrescos artificiais,
Logradouro

Joaquim de Souza Carvalho, 40

Complemento

Casa

Bairro

Do Souza

CEP

12250-000

Município
Monteiro Lobato
Estado
São Paulo
Endereço completo

23.075.052 Ana Paula Suzuki
Joaquim de Souza Carvalho, 40 - Casa
Do Souza
Monteiro Lobato - SP
12250-000

Sobre
Fundada em 17/08/2015, a empresa 23.075.052 Ana Paula Suzuki de CNPJ 23.075.052/0001-22, está localizada na cidade de Monteiro Lobato no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 23.075.052/0001-22?
O CNPJ 23.075.052/0001-22 é da da empresa de razão social 23.075.052 Ana Paula Suzuki localizada em Monteiro Lobato/SP
Como entrar em contato com a empresa Ana Paula Suzuki - 23.075.052/0001-22 de Monteiro Lobato/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (12) 99606-**** pelo e-mail a******@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Ana Paula Suzuki - 23.075.052/0001-22 de Monteiro Lobato/SP?
O telefone da empresa é (12) 99606-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa 23.075.052 Ana Paula Suzuki?
O endereço da empresa 23.075.052 Ana Paula Suzuki é
Joaquim de Souza Carvalho 40 Casa
Do Souza
Monteiro Lobato SP
12250-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Ana Paula Suzuki - 23.075.052/0001-22?
Os Cnae principal é 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 11.22-4-03 - Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 10.99-6-05 - Fabricação de produtos para infusão (chá, mate, etc.), 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, 56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Qual a razão social da empresa de CNPJ 23.075.052/0001-22?
A Razão Social é 23.075.052 Ana Paula Suzuki