Abatedouro - 21.457.686/0002-03

Abatedouro de Silveira Martins RS - 21.457.686/0002-03

CNPJ

21.457.686/0002-03

Nome de Fantasia

Abatedouro

Razão Social

Moacir Antonio Sartori

Data da Abertura

09/12/2014

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

21/11/2014

Inscrição Estadual RS

318/0003881

Contatos
Telefone(s)
(55) 3224-1071 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido), Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos, Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de carne de ovino congelada, Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada, Secagem e salga de couros e peles de caprinos, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos, Abate de reses (ovinos e caprinos), Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos, Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos, Produção de carcaça de ovino (ovino abatido), Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos, Abate de ovinos e caprinos, Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir, Produção de carne de caprino congelada, Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada, Produção de lã de matadouro, Abate de caprinos, Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos,
Localização
Município
Silveira Martins
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 09/12/2014, a empresa Abatedouro de CNPJ 21.457.686/0002-03 e razão social Moacir Antonio Sartori, está localizada na cidade de Silveira Martins no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 21.457.686/0002-03?
O CNPJ 21.457.686/0002-03 é da da empresa de razão social Moacir Antonio Sartori e nome fantasia Abatedouro localizada em Silveira Martins/RS
Como entrar em contato com a empresa Abatedouro - 21.457.686/0002-03 de Silveira Martins/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (55) 3224-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Abatedouro - 21.457.686/0002-03 de Silveira Martins/RS?
O telefone da empresa é (55) 3224-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Abatedouro - 21.457.686/0002-03?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 21.457.686/0002-03?
A Razão Social é Moacir Antonio Sartori