Maju Frutas Desidratadas - 21.387.908/0001-70

Maju Frutas Desidratadas de Ouro Verde de Goiás GO - 21.387.908/0001-70

CNPJ

21.387.908/0001-70

Nome de Fantasia

Maju Frutas Desidratadas

Razão Social

Juliana Batista dos Santos

Data da Abertura

12/11/2014

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

12/11/2014 - 28/01/2020

Contatos
Telefone(s)
(64) 3651-2705 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
- a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
- o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
- a fabricação de frutas em calda (compotas)
- a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
- a fabricação de leite de coco
- a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
    - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
    - a fabricação de farinha e sêmola de batata
    - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
Localização
Município
Ouro Verde de Goiás
Estado
Goiás
Sobre
Fundada em 12/11/2014, a empresa Maju Frutas Desidratadas de CNPJ 21.387.908/0001-70 e razão social Juliana Batista dos Santos, está localizada na cidade de Ouro Verde de Goiás no estado Goiás. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 21.387.908/0001-70?
O CNPJ 21.387.908/0001-70 é da da empresa de razão social Juliana Batista dos Santos e nome fantasia Maju Frutas Desidratadas localizada em Ouro Verde de Goiás/GO
Como entrar em contato com a empresa Maju Frutas Desidratadas - 21.387.908/0001-70 de Ouro Verde de Goiás/GO?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (64) 3651-**** pelo e-mail j****************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Maju Frutas Desidratadas - 21.387.908/0001-70 de Ouro Verde de Goiás/GO?
O telefone da empresa é (64) 3651-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Maju Frutas Desidratadas - 21.387.908/0001-70?
Os Cnae principal é 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas e o(s) cnae(s) secundários : 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Qual a razão social da empresa de CNPJ 21.387.908/0001-70?
A Razão Social é Juliana Batista dos Santos