Isabela Cristina Fernandes Pereira - 14.925.623/0001-80

Isabela Cristina Fernandes Pereira de Santo Antônio do Pinhal SP - 14.925.623/0001-80

CNPJ

14.925.623/0001-80

Nome de Fantasia

-

Razão Social

14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira

Data da Abertura

23/01/2012

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Inscrição Estadual SP

629.008.672.110

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
- a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
- o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
- a fabricação de frutas em calda (compotas)
- a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
- a fabricação de leite de coco
- a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
CNAEs/Atividades Secundárias
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria quando a revenda de outros produtos é predominante
Descritores da atividade:
Comércio varejista produtos de padaria, Padaria sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista panificadora sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista padaria e confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista produtos de confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista paes, bolos, tortas, Comércio varejista de pão,
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
73.19-0-02 - Promoção de vendas
73.19-0-02 - Promoção de vendas
Sobre esta atividade:
    - a promoção de vendas e a publicidade no local da venda
    - a distribuição ou entrega de material publicitário (fullfilment)
Descritores da atividade:
Serviços de promotora de vendas, Serviços de propaganda em via pública, Atividade de fullfilment, Serviços de distribuição de material promocional, Atividade de distribuição de material publicitário, Panfletagem, Serviços de promoção no ponto de vendas, Serviços de distribuição de folhetos, Serviços de demonstração de produtos em pontos de venda, Atividade de promoção de venda no local de venda, Atividade de distribuição de material publicitário,
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
Logradouro

Virgilio Faria da Costa, 656

Complemento

Fundos

Bairro

Centro

CEP

12450-000

Município
Santo Antônio do Pinhal
Estado
São Paulo
Endereço completo

14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira
Virgilio Faria da Costa, 656 - Fundos
Centro
Santo Antônio do Pinhal - SP
12450-000

Sobre
Fundada em 23/01/2012, a empresa 14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira de CNPJ 14.925.623/0001-80, está localizada na cidade de Santo Antônio do Pinhal no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 14.925.623/0001-80?
O CNPJ 14.925.623/0001-80 é da da empresa de razão social 14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira localizada em Santo Antônio do Pinhal/SP
Como entrar em contato com a empresa Isabela Cristina Fernandes Pereira - 14.925.623/0001-80 de Santo Antônio do Pinhal/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (12) 99750-**** pelo e-mail i****@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Isabela Cristina Fernandes Pereira - 14.925.623/0001-80 de Santo Antônio do Pinhal/SP?
O telefone da empresa é (12) 99750-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa 14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira?
O endereço da empresa 14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira é
Virgilio Faria da Costa 656 Fundos
Centro
Santo Antônio do Pinhal SP
12450-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Isabela Cristina Fernandes Pereira - 14.925.623/0001-80?
Os Cnae principal é 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas e o(s) cnae(s) secundários : 47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 73.19-0-02 - Promoção de vendas, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Qual a razão social da empresa de CNPJ 14.925.623/0001-80?
A Razão Social é 14.925.623 Isabela Cristina Fernandes Pereira