Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA - 11.345.632/0001-03

Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA de Porangaba SP - 11.345.632/0001-03

CNPJ

11.345.632/0001-03

Nome de Fantasia

Laticinios Santa Fe

Razão Social

Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA

Data da Abertura

27/07/2009

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

553.068.954.116

Contatos
Telefone(s)
(15) 3527-1511 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.51-1-00 - Preparação do leite
10.51-1-00 - Preparação do leite
Sobre esta atividade:
- a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo
- o envasamento de leite, associado ao beneficiamento
Descritores da atividade:
Filtração de leite, Preparação de leite pré-aquecido, Preparação do leite, Produção de leite integral, Esterilização de leite, Produção de leite longa vida, Beneficiamento de leite, Pasteurização de leite, Produção de leite uht, Preparação de leite resfriado, Preparação de leite pasteurizado, Resfriamento de leite, Homogeneização de leite, Produção de leite desnatado,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
46.31-1-00 - Comércio atacadista de leite e laticínios
46.31-1-00 - Comércio atacadista de leite e laticínios
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de:
    - leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
    - derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares
    - o comércio atacadista de margarinas
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de queijo, Comércio atacadista de leite e produtos do leite, Comércio atacadista de requeijão, Comércio atacadista de margarinas, Comércio atacadista de leite crú, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de laticínios, Comércio atacadista de leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó, Comércio atacadista de iogurte, Comércio atacadista de manteiga,
Logradouro

Secundaria do Bairro das Partes, 323

Complemento

-

Bairro

Das Partes

CEP

18260-000

Município
Porangaba
Estado
São Paulo
Endereço completo

Laticinios Santa Fe Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA
Secundaria do Bairro das Partes, 323
Das Partes
Porangaba - SP
18260-000

Sobre
Fundada em 27/07/2009, a empresa Laticinios Santa Fe de CNPJ 11.345.632/0001-03 e razão social Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA, está localizada na cidade de Porangaba no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.51-1-00 - Preparação do leite, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Jose Pereira dos Santos
Sócio-Administrador
Josemar Moura Santos
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 11.345.632/0001-03?
O CNPJ 11.345.632/0001-03 é da da empresa de razão social Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA e nome fantasia Laticinios Santa Fe localizada em Porangaba/SP
Como entrar em contato com a empresa Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA - 11.345.632/0001-03 de Porangaba/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (15) 3527-**** pelo e-mail a************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA - 11.345.632/0001-03 de Porangaba/SP?
O telefone da empresa é (15) 3527-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA?
O endereço da empresa Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA é
Secundaria do Bairro das Partes 323
Das Partes
Porangaba SP
18260-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA - 11.345.632/0001-03?
Os Cnae principal é 10.51-1-00 - Preparação do leite e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 46.31-1-00 - Comércio atacadista de leite e laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 11.345.632/0001-03?
A Razão Social é Usina de Beneficiamento de Laticinios Santa Fe LTDA