Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro - 11.187.251/0001-43

Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro de Charqueada SP - 11.187.251/0001-43

CNPJ

11.187.251/0001-43

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro

Data da Abertura

24/09/2009

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Produtor Rural (Pessoa Física)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

266.070.471.114

Atividades
CNAE/Atividade Principal
01.19-9-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
01.19-9-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
Sobre esta atividade:
- o cultivo de abóbora, feijão verde, palmarosa e vetiver
- o cultivo de capim napier, milho, palma, trevo e outras forrageiras para corte
- o cultivo de leguminosas: ervilha em grão seco, fava e outras leguminosas de lavoura temporária
- o cultivo de outras lavouras temporárias não especificadas anteriormente
- a produção de sementes das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de milho forrageiro, Cultivo de braquiara forrageira, Cultivo de abóbora, Cultivo de fava, Cultivo de cana forrageira para corte, Cultivo de mucuna forrageira, Cultivo de capim colonião ou colônia forrageira para corte, Cultivo de alfafa (forrageira), Cultivo de feijão de lima, Cultivo de cana forrageira, Cultivo de vetiver, Cultivo de trevo forrageiro, Cultivo de capim gordura forrageira para corte, Cultivo de capim elefante forrageira para corte, Cultivo de milho (forrageira para corte), Cultivo de aveia forrageira para corte, Cultivo de jerimum, Cultivo de raízes e tubérculos de lavoura temporária, Cultivo de alfafa (forrageira para corte), Cultivo de ervilha em grão, Cultivo de palmarosa, Cultivo de crotalaria forrageira para corte, Produção de semente de abóbora (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de alfafa, Cultivo de leguminosas de lavoura temporária, Cultura de azevem forrageira para corte, Cultivo de sorgo forrageiro, Cultivo de capim elefante forrageira, Cultivo de azevem forrageira, Cultivo de mucuna, Cultivo de palma forrageira, Cultivo de cornichão forrageira para corte, Cultivo de cornichão forrageira, Cultivo de braquiaria forrageira para corte, Produção de semente de feijão verde (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de forrageira para corte, Cultivo de feijão verde, Cultivo de cevada forrageira para corte, Produção de semente de jerimum (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de crotolaria forrageira, Cultivo de capim jaraguá forrageira para corte, Cultivo de tremoço forrageiro, Cultivo de abóbora moranga,
CNAEs/Atividades Secundárias
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
Sobre esta atividade:
    - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
    - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
    - o cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
    - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
    - o cultivo de cogumelos comestíveis
    - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de repolho crespo, Cultivo de cerofólio, Cultivo de aspargo, Cultivo de arália, Cultivo de arruda, Cultivo de ruibarbo, Cultivo de picão-do-campo, Cultivo de chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola), Cultivo de alface, Cultivo de alho porro, Cultivo de alfavaca, Cultivo de mangarito, Cultivo de aipo, Cultivo de radite, Cultivo de abobrinha, Cultivo de salva, Cultivo de lentilha, Cultivo de maxixe, Cultivo de erva cidreira, Cultivo de açafroa, Cultivo de couve-rabano, Cultivo de agrião, Cultivo de almeirão, Cultivo de caruru, Produção de semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de tremoço, Cultivo de tomilho, Cultivo de gobo, Cultivo de melão-de-são-caetano, Cultivo de nabiça, Cultivo de salsão, Produção de semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de espinafre-de-nova-zelândia, Cultivo de guandu, Cultivo de beldroega, Cultivo de vagem ou feijão-vagem, Cultivo de cominho, Cultivo de salsaparrilha, Cultivo de berinjela, Cultivo de camomila, Cultivo de cabaça purunga, Cultivo de radichio, Cultivo de bardana, Cultivo de absinto (losna), Cultivo de gengibre, Cultivo de pepino, Cultivo de sálvia, Cultivo de milho verde, Cultivo de cogumelos, Cultivo de guando, Cultivo de alcachofra, Cultivo de orégano, Cultivo de batata doce, Cultivo de coentro, Cultivo de couve-mineira, Cultivo de alecrim, Cultivo de jambú, Cultivo de couve-flor, Cultivo de hortelã, Cultivo de menta, Cultivo de aloe, Cultivo de açafrão, Cultivo de chuchu, Cultivo de beterraba, Cultivo de repolho, Cultivo de ora-pro-nobis, Cultivo de salsa, Cultivo de poejo, Cultivo de hortaliças orgânicas, exceto morango, Cultivo de tomate estaqueado, Cultivo de cara, Cultivo de couve-catalonha, Cultivo de baldiana, Cultivo de quiabo, Cultivo de batata baroa, Cultivo de rabanete, Cultivo de catalonha, Cultivo de pimenta, Cultivo de estévia, Cultivo de anis estrelado, Cultivo de serralha, Cultivo de manjericão, Cultivo de pimentão, Cultivo de capim limão, Cultivo de inhame, Cultivo de babosa, Cultivo de manjerona, Cultivo de funcho, Cultivo de escarola (chicória de folha lisa), Cultivo de cebolinha, Cultivo de acelga, Cultivo de alcaçuz, Cultivo de hortelã-pimenta, Cultivo de couve-de-bruxelas, Cultivo de boldo, Cultivo de cerefólio, Cultivo de alcaparras, Cultivo de couve, Cultivo de espinafre, Cultivo de feijão vagem, Cultivo de brócolis, Cultivo de couve-manteiga, Cultivo de rábano, Cultivo de abobrinha verde, Cultivo de alface americana, Cultivo de couve crespa, Cultivo de cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha), Cultivo de couve tronchuda, Cultivo de azedinha, Cultivo de bertalha, Cultivo de mostarda, Cultivo de ervilha em vagem, Cultivo de erva-doce, Cultivo de losna, Cultivo de mandioquinha-salsa, Cultivo de araruta, Cultivo de grão-de-bico, Cultivo de segurelha, Cultivo de cenoura, Cultivo de bucha (esponja vegetal), Cultivo de couve-nabo, Cultivo de hortaliças hidropônicas, exceto morango, Cultivo de rúcula ou pinchão, Cultivo de taioba, Cultivo de jiló, Cultivo de chicória amarga ou almeirão, Produção de curcuma, Cultivo de branquinha, Cultivo de couve-chinesa, Cultivo de nabo,
01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, quiui, pitanga, romã, sapoti, serigüela e outras frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
    - o cultivo de castanha européia, castanha de caju, noz européia, noz macadâmia, noz pecã, tâmaras e outros frutos secos de lavoura permanente não especificados anteriormente
    - a produção de sementes e mudas das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de cajá-manga, Cultivo de mangabeira, Cultivo de araticum, Cultivo de marmelo, Cultivo de noz peca, Cultivo de macadâmia, Cultivo de acerola, Cultivo de roma, Cultivo de fruta-de-conde, Cultivo de jambo, Cultivo de noz macadâmia, Cultivo de amora, Cultivo de mangustão, Cultivo de jabuticaba, Cultivo de abacate, Cultivo de lichia, Cultivo de pêra, Cultivo de tamarindo, Cultivo de tâmara, Cultivo de goiaba, Cultivo de sapoti, Cultivo de jenipapo, Cultivo de castanha européia, Cultivo de jojoba, Cultivo de figo, Cultivo de cherimólia, Cultivo de carambola, Cultivo de camu-camu, Cultivo de mangaba, Cultivo de cereja ou cereja-da-europa, Cultivo de cupuaçu, Cultivo de pitanga, Cultivo de jamelão, Cultivo de jaca, Cultivo de ameixa, Cultivo de caqui, Cultivo de nêspera, Cultivo de nectarina, Cultivo de serigüela, Cultivo de groselheira, Cultivo de graviola, Cultivo de araçá, Cultivo de quivi (quiui), Cultivo de noz européia, Cultivo de framboesa,
01.39-3-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
01.39-3-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o cultivo de algodão arbóreo, sisal, vime e outras fibras de lavoura permanente
    - o cultivo de azeitona, tungue e outras oleaginosas de lavoura permanente
    - o cultivo de palmeiras juçara, pupunha e de outras palmeiras para produção de palmito
    - o cultivo de amora (folha) para forragem
    - o cultivo de lúpulo
    - o cultivo de sagu
    - o cultivo de outras plantas de lavoura permanente, não especificadas anteriormente
    - a produção de sementes e mudas das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de algodão arbóreo, Produção de palmito de guariroba, Cultivo de pati-amargoso, Cultivo de coqueiro-amargoso, Cultivo de palmito, Produção de palmito de pupunha, Produção de palmito de pati-amargoso, Cultivo de sisal, Produção de coco de gueiroba, Cultivo de sagu, Produção de coco de pati-amargoso, Cultivo de patchouly, Cultivo de pupunha, Descaroçamento de algodão arbóreo quando atividade complementar ao cultivo, Cultivo de azeitona, Produção de palmito de gueroba, Produção de coco de pupunha, Produção de semente de algodão arbóreo (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de tungue, Produção de palmito de coqueiro-amargoso, Produção de coco de gueroba, Cultivo de gueroba, Produção de coco de guariroba, Cultivo de agave, Cultivo de tucumã, Produção de palmito de gueiroba, Produção de coco de coqueiro-amargoso, Cultivo de guariroba, Cultivo de gueiroba, Cultivo de lúpulo, Cultivo de vime,
Logradouro

Alto Alegre Rodovia Sp 308 Herminio Petrin Km 185, S/N

Complemento

-

Bairro

Santa Luizia

CEP

13515-000

Município
Charqueada
Estado
São Paulo
Endereço completo

Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro
Alto Alegre Rodovia Sp 308 Herminio Petrin Km 185, S/N
Santa Luizia
Charqueada - SP
13515-000

Sobre
Fundada em 24/09/2009, a empresa Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro de CNPJ 11.187.251/0001-43, está localizada na cidade de Charqueada no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 01.19-9-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Produtor Rural
Vanderlei Antonio Zampaulo
Produtor Rural
Edmilson Jose Zampaulo
Qualificação do responsável pela empresa
Produtor Rural
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 11.187.251/0001-43?
O CNPJ 11.187.251/0001-43 é da da empresa de razão social Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro localizada em Charqueada/SP
Como entrar em contato com a empresa Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro - 11.187.251/0001-43 de Charqueada/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 3434-****, (19) 98138-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro - 11.187.251/0001-43 de Charqueada/SP?
O telefone da empresa é (19) 3434-****, (19) 98138-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro?
O endereço da empresa Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro é
Alto Alegre Rodovia Sp 308 Herminio Petrin Km 185 S/N
Santa Luizia
Charqueada SP
13515-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro - 11.187.251/0001-43?
Os Cnae principal é 01.19-9-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente e o(s) cnae(s) secundários : 01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango, 01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, 01.39-3-99 - Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Qual a razão social da empresa de CNPJ 11.187.251/0001-43?
A Razão Social é Vanderlei Antonio Zampaulo e Outro