Aquarius Lanchonte e Clube de Campo - 07.534.707/0001-27

Aquarius Lanchonte e Clube de Campo de Assis Chateaubriand PR - 07.534.707/0001-27

CNPJ

07.534.707/0001-27

Nome de Fantasia

Aquarius Lanchonte e Clube de Campo

Razão Social

Maria Luzia Ferrari Mergen

Data da Abertura

10/08/2005

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

01/07/2007

Inscrição Estadual PR

90347382-78

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Sobre esta atividade:
- a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca
Descritores da atividade:
Preparaçâo de crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados, Files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados, Fabricação de produtos derivados de peixes, congelados, Preparação de carne de siri ou caranguejo (congelada), Preparaçâo de polvo ou lula resfriados ou congelados, Preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos), Produção de resíduos do pescado, Preparação de ovas de peixes, Produção de patas de caranguejo, Preparação de sardinha congelada, Preparaçâo de lagosta resfriada ou congelada, Preparaçâo de camarao resfriado ou congelado, Preparaçâo de peixes congelados,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
46.91-5-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios
46.91-5-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de mercadorias em geral, sem especialização particular e com predominância de produtos alimentícios
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios,
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista em lojas especializadas produtos alimentícios em geral não especificados anteriormente, tais como:
    - produtos naturais e dietéticos
    - comidas congeladas, mel, etc.
    - café moído
    - sorvetes, embalados, em potes e similares
    - os estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)
Descritores da atividade:
Comércio varejista cera de abelha, Comércio varejista polpa de frutas, Comércio varejista produtos naturais, Comércio varejista sal de cozinha, Comércio varejista café em grão, torrado ou moído, Lojas de delicatessen, Comércio varejista condimentos e especiarias, Comércio varejista batata frita, Comércio varejista gelo, Comércio varejista suplementos alimentícios, Comércio varejista comidas congeladas, Comércio varejista óleo vegetal, Comércio varejista óleo comestível, Comércio varejista ovos, Comércio varejista massas alimentícias, Comércio varejista cestas de café da manha, Comércio varejista produtos dietéticos, Comércio varejista sorvetes, Comércio varejista erva mate beneficiada, Comércio varejista produtos alimentícios em geral, Comércio varejista café moído, Comércio varejista tortas geladas, Comércio varejista gordura comestível, Comércio varejista cereais, Comércio varejista picolés, Comércio varejista mel, Comércio varejista fermentos,
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
Logradouro

Parana, 398

Complemento

-

Bairro

Bragantina

CEP

85937-000

Município
Assis Chateaubriand
Estado
Paraná
Endereço completo

Aquarius Lanchonte e Clube de Campo Maria Luzia Ferrari Mergen
Parana, 398
Bragantina
Assis Chateaubriand - PR
85937-000

Sobre
Fundada em 10/08/2005, a empresa Aquarius Lanchonte e Clube de Campo de CNPJ 07.534.707/0001-27 e razão social Maria Luzia Ferrari Mergen, está localizada na cidade de Assis Chateaubriand no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 07.534.707/0001-27?
O CNPJ 07.534.707/0001-27 é da da empresa de razão social Maria Luzia Ferrari Mergen e nome fantasia Aquarius Lanchonte e Clube de Campo localizada em Assis Chateaubriand/PR
Como entrar em contato com a empresa Aquarius Lanchonte e Clube de Campo - 07.534.707/0001-27 de Assis Chateaubriand/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (44) 99936-**** pelo e-mail l********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Aquarius Lanchonte e Clube de Campo - 07.534.707/0001-27 de Assis Chateaubriand/PR?
O telefone da empresa é (44) 99936-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Maria Luzia Ferrari Mergen?
O endereço da empresa Maria Luzia Ferrari Mergen é
Parana 398
Bragantina
Assis Chateaubriand PR
85937-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Aquarius Lanchonte e Clube de Campo - 07.534.707/0001-27?
Os Cnae principal é 10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 46.91-5-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios, 47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 47.22-9-02 - Peixaria, 10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 07.534.707/0001-27?
A Razão Social é Maria Luzia Ferrari Mergen