Laticinios Paulino - 03.191.399/0001-23

Laticinios Paulino de Rancho Queimado SC - 03.191.399/0001-23

CNPJ

03.191.399/0001-23

Nome de Fantasia

Laticinios Paulino

Razão Social

Paulino Bratfisch

Data da Abertura

27/05/1999

Porte

Empresa de Pequeno Porte

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/01/2011 - 31/08/2018

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Logradouro

Geral, S/N

Complemento

-

Bairro

Mato Frances

CEP

88470-000

Município
Rancho Queimado
Estado
Santa Catarina
Endereço completo

Laticinios Paulino Paulino Bratfisch
Geral, S/N
Mato Frances
Rancho Queimado - SC
88470-000

Sobre
Fundada em 27/05/1999, a empresa Laticinios Paulino de CNPJ 03.191.399/0001-23 e razão social Paulino Bratfisch, está localizada na cidade de Rancho Queimado no estado Santa Catarina. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 03.191.399/0001-23?
O CNPJ 03.191.399/0001-23 é da da empresa de razão social Paulino Bratfisch e nome fantasia Laticinios Paulino localizada em Rancho Queimado/SC
Qual o endereço da empresa Paulino Bratfisch?
O endereço da empresa Paulino Bratfisch é
Geral S/N
Mato Frances
Rancho Queimado SC
88470-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Laticinios Paulino - 03.191.399/0001-23?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 03.191.399/0001-23?
A Razão Social é Paulino Bratfisch