Frango da Villa - 00.377.944/0001-82

Frango da Villa de São José do Rio Pardo SP - 00.377.944/0001-82

CNPJ

00.377.944/0001-82

Nome de Fantasia

Frango da Villa

Razão Social

Villa Costina Frangos LTDA

Data da Abertura

30/12/1994

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

646.032.666.110

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.12-1-01 - Abate de aves
10.12-1-01 - Abate de aves
Sobre esta atividade:
- o abate de aves
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
Descritores da atividade:
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves, Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços), Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc), Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados, Produção de carne de aves (refrigerada, congelada), Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas), Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate, Abate de frangos (exceto em aviários), Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados), Produção de pates e pastas de aves, Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços), Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.), Abate de (exceto em aviários) aves, Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
46.34-6-02 - Comércio atacadista de aves abatidas e derivados
46.34-6-02 - Comércio atacadista de aves abatidas e derivados
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas e derivados
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de frangos, galinhas abatidas, Comércio atacadista de miúdos de aves, vísceras, Comércio atacadista de aves abatidas frescas, frigorificadas ou congeladas,
56.20-1-03 - Cantinas - serviços de alimentação privativos
56.20-1-03 - Cantinas - serviços de alimentação privativos
Sobre esta atividade:
    - o serviço de alimentação em caráter privativo (exploração por terceiros) para grupos de pessoas em fábricas, universidades, colégios, associações, casernas, órgãos públicos, etc.
Descritores da atividade:
Cantina (serviço de alimentação privativo) - exploração própria, Cantina (serviço de alimentação privativo) - exploração por terceiros,
Logradouro

Sp 350, S/N

Complemento

Km 253,5

Bairro

Zona Rural

CEP

13720-000

Município
São José do Rio Pardo
Estado
São Paulo
Endereço completo

Frango da Villa Villa Costina Frangos LTDA
Sp 350, S/N - Km 253,5
Zona Rural
São José do Rio Pardo - SP
13720-000

Sobre
Fundada em 30/12/1994, a empresa Frango da Villa de CNPJ 00.377.944/0001-82 e razão social Villa Costina Frangos LTDA, está localizada na cidade de São José do Rio Pardo no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.12-1-01 - Abate de aves, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Miguel Gomes Alves de Moraes
Sócio-Administrador
Rozendo Vicente Teixeira
Sócio-Administrador
Flavio Henrique Neto
Sócio-Administrador
Maria Paula da Costa Neto
Sócio
Renato da Costa Neto
Sócio
Walter Ezequiel Neto Filho
Sócio
Maria Fernanda Neto Tavares
Sócio
Carlos Andre Neto
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 00.377.944/0001-82?
O CNPJ 00.377.944/0001-82 é da da empresa de razão social Villa Costina Frangos LTDA e nome fantasia Frango da Villa localizada em São José do Rio Pardo/SP
Qual o endereço da empresa Villa Costina Frangos LTDA?
O endereço da empresa Villa Costina Frangos LTDA é
Sp 350 S/N Km 253,5
Zona Rural
São José do Rio Pardo SP
13720-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Frango da Villa - 00.377.944/0001-82?
Os Cnae principal é 10.12-1-01 - Abate de aves e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 46.34-6-02 - Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, 56.20-1-03 - Cantinas - serviços de alimentação privativos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 00.377.944/0001-82?
A Razão Social é Villa Costina Frangos LTDA